ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zjdh

[分享] 小小出入库管理系统(2012年12月又作了更新)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
本帖已被收录到知识树中,索引项:模板和开源系统
aeon3q 发表于 2011-11-29 14:25
找了好久终于找到楼主提供的软件,太适合中小型企业,但是有个问题,请楼主赐教:
6-3版本,基础信息表中编 ...

注意这两句都是对“数据库”的记录查询,光是“基础信息表”中修改,“数据库”的信息不改肯定出错!
另外你这一句撇号加错了位置,应该是:
sql = "select 日期 from [数据库$] where [数据库$].编码='" & [D4] & "'"
你比较一下。

TA的精华主题

TA的得分主题

yjangel80 发表于 2011-11-29 17:06
很好 谢谢楼主 怎样可以看到代码啊?

Alt+F11           .

TA的精华主题

TA的得分主题

zjdh 发表于 2011-11-29 21:32
注意这两句都是对“数据库”的记录查询,光是“基础信息表”中修改,“数据库”的信息不改肯定出错!
另 ...

“数据库”信息是指数值的形式?
您帮着看看吧?我对宏实在是不在行{:soso_e127:},谢谢了! 出入库系统6-3 - 副本.rar (238.42 KB, 下载次数: 16)

TA的精华主题

TA的得分主题

aeon3q 发表于 2011-11-29 22:07
“数据库”信息是指数值的形式?
您帮着看看吧?我对宏实在是不在行,谢谢了!

见595楼

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
zjdh 发表于 2011-11-30 10:23

先谢谢楼主,我下载下来“分项查询”还是跳出“类型不匹配”啊!“库存明细账”倒是没有问题了,何解?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
“分项查询”我没看{:soso_e113:}
出入库系统For_aeon3q.rar (239.32 KB, 下载次数: 45)

TA的精华主题

TA的得分主题

zjdh 发表于 2011-11-30 19:49
“分项查询”我没看

楼主神速啊!太感谢了{:soso_e183:}

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主,能否在明细账上加上结转下页和承前页啊。再就是明细账里品名规格行的上下两行行间距有点大,可否再小一些

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

xiatian1974 发表于 2011-12-1 14:31
楼主,能否在明细账上加上结转下页和承前页啊。再就是明细账里品名规格行的上下两行行间距有点大,可否再小 ...

1. 本明细账是电脑直接浏览的,不分页所以未考虑“转下页和承前页”,以后改版再说。
2. 调节行间距很容易:
   a)工作表解锁(没有密码);  
   b)菜单----工具 ---- 选项 ---- 行号列标打勾 ---- 按要求调整行宽;
   c) b---a  反操作。