ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zjdh

[分享] 小小出入库管理系统(2012年12月又作了更新)

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:模板和开源系统
学习一下~~~

TA的精华主题

TA的得分主题

zjdh 发表于 2011-11-3 10:39
我不知道你的要求,若要重做系统,得花好久日子。
你参照我的系统,按你的要求先弄弄看,不然只能按我的 ...

不用全部重做!我给你发个附件,我做的一个汇总表!功能就是只要把劳保用品、辅料、工具、设备备件、分类输入,功能是可以查询某月某日某个班组领用的东西!和你做的差不多!就是多了几个分类!楼主帮帮忙!谢谢~~~ 班组消耗汇总表.rar (202.86 KB, 下载次数: 16)

TA的精华主题

TA的得分主题

l楼主我做的表格是汇总用的!全是入库的!我想用你的系统!我不会把我的数据怎样导入你系统!我改了你系统的基础信息!还有我想只要输入物品!单价自动出来! 汇总表.part03.rar (92.21 KB, 下载次数: 12)
汇总表.part02.rar (200 KB, 下载次数: 10)
汇总表.part01.rar (200 KB, 下载次数: 11)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
你说:全是入库的,可“基础信息表”里只有领用人,没有入库人!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

求助
烦请楼主帮忙
总账里的入库,出库用SUMPRODUCT是怎么算出的,用VBA写出来,结果就像楼主你的系统库存表里激活时用的代码
因为要用满足多个条件,所以才用SUMPRODUCT这个函数的。谢谢
入库系统.rar (33.64 KB, 下载次数: 11)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
已下载,慢慢研究,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

求助:楼主 我不怎么懂excel 就是拿来用 发现 清空数据之后库存表的 表头都不见了

TA的精华主题

TA的得分主题

n520 发表于 2011-11-4 09:26
求助
烦请楼主帮忙
总账里的入库,出库用SUMPRODUCT是怎么算出的,用VBA写出来,结果就像楼主你的系统库存 ...

不明白你到底要用SUMPRODUCT函数,还是用VBA?

TA的精华主题

TA的得分主题

wahaha5200 发表于 2011-11-4 12:06
求助:楼主 我不怎么懂excel 就是拿来用 发现 清空数据之后库存表的 表头都不见了

不会啊,你描述一下你是如何操作的。

TA的精华主题

TA的得分主题

zjdh 发表于 2011-11-4 19:33
不明白你到底要用SUMPRODUCT函数,还是用VBA?

用SUMPRODUCT函数运行太慢了,每次都要计算单元格,就是想写成VBA形式的,这样应该就会快点了