ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zjdh

[分享] 小小出入库管理系统(2012年12月又作了更新)

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:模板和开源系统
最新版6-4.7用64位2016打开时报错

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
w550s 发表于 2016-10-14 17:18
我的情况跟这个一样,你试了他的附件说没有问题,我后来再试,发现第一次正常选择后,选001编码,查询后 ...

我3628楼的动画不是很正常吗?
可能是你的Excel版本问题啦。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
echok 发表于 2016-10-14 23:35
最新版6-4.7用64位2016打开时报错

控件引用问题,到1楼找答案。

TA的精华主题

TA的得分主题

zjdh 发表于 2016-10-15 09:30
我3628楼的动画不是很正常吗?
可能是你的Excel版本问题啦。

应该不是excel版本问题,大概是电脑系统,或都软件冲突问题。我昨天关机前删了些不用的软件,然后修复一下电脑,今天可以正常选择

TA的精华主题

TA的得分主题

w550s 发表于 2016-10-15 10:22
应该不是excel版本问题,大概是电脑系统,或都软件冲突问题。我昨天关机前删了些不用的软件,然后修复一 ...

能 用 就 好!

TA的精华主题

TA的得分主题

先下下来看看,希望有所进步~

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
工作表去除写保护需要输入密码~能告诉下么?谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

yshu 发表于 2016-10-25 11:05
工作表去除写保护需要输入密码~能告诉下么?谢谢

没事,试出来了,打扰了,后续要是有其他问题还要向您请教,谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

佩服佩服~对楼主的敬仰犹如滔滔江水!
去年还是啥时候好像下载过你的6.4版本 好奇的点点点~没有应用场景 所以就雪藏了~
刚今天搜啥的时候又看到这个神贴了~而且下面竟然还在出新版本以及回复~
真的是网络界的一大奇观~比那些什么良心企业都强多了~所以还是再说几遍~佩服!
————————————————————————————
其实不好意思的是 这么300+的页数 我也没去一层层的去爬楼 太多了
然后看到您最近也在上~所以一是借机来膜拜一下的 二是来学习下~
就是使用说明中有提到【1. 库存明细账中带格式总行数超过600时删除最后50行,防止文件无谓增大。】
这里的带格式总行数没看明白,我是否可以理解为我假如使用录入数据达到600次或者600条进出库数据,后面的就都是覆盖数据了?  担心觉得好用了~试试看 录了好多数据 然后就消失了
但是我又在3650楼看到【这个是6.4.3的,在数据到达13000以后经常出现这个样子】,那好像又是可以录到1万条的数据以内 还是正常的?