ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zjdh

[分享] 小小出入库管理系统(2012年12月又作了更新)

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:模板和开源系统
zjdh 发表于 2012-6-27 19:33
你没按我1182楼的修改程序操作完!工作表没有被保护!
再加一个过程:先选其他表格,再激活“单据录入 ...

我是按照老师教的方法去做了一次,单据录入页也有工作表保护,就是搞不明白蓝色单元格可以选中,点C列任何一个单元格都会弹出编码输入窗口,麻烦老师打开我昨天发给老师的文件点一下看看,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

zjdh 发表于 2012-6-27 19:33
你没按我1182楼的修改程序操作完!工作表没有被保护!
再加一个过程:先选其他表格,再激活“单据录入 ...

老师不好意思我可能弄明白了,是保护工作表的时候把“选定锁定单元格”钩上了,取消后就正常了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
天啦 在哪里下载啊

TA的精华主题

TA的得分主题

老师,要不要跨年结转的?是一年一个帐套吗

TA的精华主题

TA的得分主题

xiatian1974 发表于 2012-6-27 22:27
老师抽点时间改改明细账??加上承前页和结转下页,以及上年结转。还有就是打印明细账的时候能够选择一起打 ...

这是我准备推出的新版本中考虑的,可惜现在工作太忙了!

TA的精华主题

TA的得分主题

yzg44 发表于 2012-6-27 23:19
老师不好意思我可能弄明白了,是保护工作表的时候把“选定锁定单元格”钩上了,取消后就正常了。

是这样的!                .

TA的精华主题

TA的得分主题

jody1999 发表于 2012-6-28 09:59
老师,要不要跨年结转的?是一年一个帐套吗

一. 任何日期都可以结转,步骤:
1. 在库存表中点击“库存转期初”
2. 按提示将前一时期的数据备份保存。
3. 按提示清除“数据库”信息。

二. 若想每年一个帐套可以先将文件备份,再作以上操作。
三. 也可以用一个空文件,导入以上2备份的数据文件,用作部分查询用(因为期初数不能恢复,所以明细账和库存帐会不正确)。
反正可以按需要灵活处理!!

TA的精华主题

TA的得分主题

zjdh 发表于 2012-6-28 18:55
是这样的!                .

老师好人,因为基础不好,所以一有问题就要麻烦老师了,谢谢老师!

TA的精华主题

TA的得分主题

老师您好:出现一个问题想请教一下,打开“出入库系统6-3”后,在“单据录入”里面新建单子用鼠标点编码单元格,输入数字1以后,弹出物品窗口用鼠标选中一个商品,不留意拔了一下鼠标转轮出现以下情况,重试多次都出现,是不是要注意的操作,麻烦老师有空试一下,谢谢! 问题1.jpg

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

楼主老师是个高人,您的系统做的太好了。无限膜拜中......