ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: excelflower

记念贴--成为EH成员( ^ v ^ )

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 dg831451 于 2010-11-13 23:45 发表

这是一个管理的ID,站长设置这个ID为负值。不然它会成为每天的发贴之星。呵呵。

监察老师好!
本来我是想在这里发、这个帖。可是级别不够,不让我进。麻烦老师替我搬家,多谢!多谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
千禧记念帖

这个值得我记念的日子!很开心

请大家赏诗,原创不是我
等我满月大家来捧个场,庆祝一下。呵呵
  1. 这么静
  2. 比诵经声
  3. 还静
  4. 我骑上我的白鹿
  5. 白鹿踏着
  6. 尚未落地的雪花
  7. 轻如幻影
  8. 本来是去远山拾梦
  9. 却惊醒了
  10. 梦中的你
复制代码
  1. 坐在菩提树下
  2. 我观棋不语
  3. 前世
  4. 今世
  5. 来世
  6. 患得
  7. 患失
复制代码
  1. 情人丢了
  2. 只能去梦中寻找
  3. 莲花开了
  4. 满世界都是菩萨的微笑
  5. 天也无常
  6. 地也无常
  7. 回头一望
  8. 佛便是我
  9. 我便是你
复制代码

TA的精华主题

TA的得分主题

这么静
比诵经声
还静
我骑上我的白鹿
白鹿踏着
尚未落地的雪花
轻如幻影
本来是去远山拾梦
却惊醒了
梦中的你
======================
这诗真美,由衷赞叹!
恭喜excelflower!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
赏诗。
提前祝贺满月高手
恭喜excelflower!

TA的精华主题

TA的得分主题

LZ很有衝勁 加油 ^^

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
花诗配美女,哈哈哈。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

EH满月记念帖

加入EH满月,发帖记念。请大家赏诗品画
  1. 那一天  闭目在经殿香雾中  蓦然听见  你颂经中的真言

2. 那一月  我摇动所有的转经筒  不为超度  只为触摸你的指尖

3. 那一年  磕长头匍匐在山路  不为觐见  只为贴着你的温暖

4. 那一世  转山转水转佛塔啊  不为修来生  只为途中与你相见
复制代码

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
又是美好的一年,呵呵

记念一下:

TA的精华主题

TA的得分主题

恭喜楼主,很用心喔,支持你一下,我也是刚注册的,这样的记录很有意义.