ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[交流] 感谢alzeng大侠的帮助,感谢excel home

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
前段时间接到了导师给的一些数据,让统计,我不会编程,excel也只会用一些很基本的功能,看着这几十万个数据,我焦虑万分,刚开始的时候试着自己统计,可是发现这个太难了,一点希望都看不到,昨天晚上绝望之际,在百度上发现了这个论坛,一进这个论坛就让我感觉到了浓厚的学习氛围,一项不爱逛论坛的我,立马喜欢上了这个论坛,又看到论坛上有免费培训,很开心,于是赶紧注册,本想着通过参加培训,然后看看能不能通过学习自己编个程什么的把问题给解决了,但后来发现培训还要课劵,然后就去快乐答题挣积分去了,可是挣了半个小时才挣了32个积分,想想离8课劵还有208个积分要挣,而且后面的题越来越难,基本上都挣不上积分了,眼看希望又要破灭了,于是干脆睡觉了。
    今天早上起床后,又登陆论坛,发现很很多新手通过发帖解决了自己的问题,抱着试一试的心态我于今早(2010-8-12 )10:36发了一个求助贴,没想到11:07分alzeng大侠就给我回复了,而且问题得到了很圆满的解决,为我节约了很多很多时间,在此特别发帖特别感谢alzeng大侠!   
     此外,我还在论坛中看到很多大侠不吝惜自己的知识,纷纷发帖帮助新手学习excel的各种知识,为此作为一个新手,也非常感谢excel home给我们提供了如此良好的一个平台。
    最后,我想请教一下各位论坛达人,如何赠送论坛积分,我想将之赠与alzeng大侠表达我的感谢之情,因为虽然可能这个程序对他来说就是小菜,但是确极大的解决了我的难题,非常非常感谢!
    衷心祝愿excel home 能够越来越壮大,alzeng大侠能够一切顺利!

TA的精华主题

TA的得分主题

技巧精粹班只要1课券就可以学习哦!

TA的精华主题

TA的得分主题

论坛的目的就是让大家相互帮助,相互交流,感谢EH给我们提供了一个平台,也祝EH大家庭里每一位成员工作顺利

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

回复 2楼 亡者天下 的帖子

好的,谢谢提醒~

TA的精华主题

TA的得分主题

我也要挣积分呢