ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[原创] 《Excel汇总专家》让您彻底摆脱手工汇总

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
用于上级单位、公司汇总下级单位、子公司报送的<EM><b><U>相同格式的Excel报表</U></b></EM>,对于报表格式没有其他任何限制性要求,可以包含公式,可包含合并单元格;简单易用,无需复杂设置(甚至可以不作任何设置),无需特意制作汇总模板;方便快捷,数十文件,千、万数据,几秒到几分即可完成汇总;功能强大,可以对任意指定连续或不连续工作表,可以指定连续或不连续任意多个区域,拥有类似于录制宏功能的保存汇总设置功能,方便多次汇总。联系方式:Email:wsxltz@21cn.com;Tel:03127558885;qq:397783319。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
我做的这个程序对个人没有任何用处,而单位用,当然要收一些费用的。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
<P>学习学习,免费的我要QQ:53640240</P>

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

强烈要求上传,谢了先

TA的精华主题

TA的得分主题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wsxltz</I>在2004-9-2 7:44:00的发言:</B>
我做的这个程序对个人没有任何用处,而单位用,当然要收一些费用的。
</DIV>
<P>是这样呀!如果都这样的话,元老们都成大富翁了!</P>[em08]

TA的精华主题

TA的得分主题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wsxltz</I>在2004-9-2 7:44:00的发言:</B>
</DIV>
<P>呵呵!何谓单位?何谓个人?大部分单位领导只是要结果,那管你的过程。
<P>不是打击你,你这类程序或许非常有实用价值,但是单位一般是不会选择的。这是我的实际经验。
<P>这里多是普通员工,能说上话用钱的不多。</P>

TA的精华主题

TA的得分主题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tof</I>在2004-9-2 19:25:00的发言:</B>

<P>呵呵!何谓单位?何谓个人?大部分单位领导只是要结果,那管你的过程。

<P>不是打击你,你这类程序或许非常有实用价值,但是单位一般是不会选择的。这是我的实际经验。

<P>这里多是普通员工,能说上话用钱的不多。</P></DIV>
<P>我知道你说得可能非常对,我曾经为我原来的单位作了一些非常实用的程序,因为“人事”改革,我离开了原来的单位,现在那里的领导宁可让员工加两天班去做原来程序几秒钟就可完成的工作,(当然,程序罢工可不是我故意的,是因为接口发生了变化)我原来的同事提议领导付一些费让我修改,让领导给否了。要知道我原来单位一年的开支是四、五百万,这其中工资支出才30多万,而“会议费”一年却有一二百万。我真是感到无语。
<P>因为我的程序现在正在一些用户中进行试用,所以现在还不能上传,日后我可能会做一个试用版上传。
<P>

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
<P><FONT size=2>这个程序与“无敌报表统计”的不同点在于无需特意制做汇总模板;与hzg7818版主的“汇总之星”的不同点在于可以一次汇总多工作表多区域;你可以不做任何设置和指定,程序就可以将默认接收路径下所有下级报送的Excel报表文件的工作表1或所有工作表的对应数值单元格相加汇总。</FONT></P>

TA的精华主题

TA的得分主题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzzz_11253</I>在2004-9-3 9:30:00的发言:</B>
<P>如果下级报表的格式改变了呢?</P>
<P>不用上传系统,能不能把汇总报表和子表传上例子来看看</P></DIV>
<P>谢谢zzzz_11253对这个话题的关心,报表格式是由上级定义好后发给下级的,下级怎么能随便改格式呢?那不是“无组织无纪律”吗!

<P>就是说上级单位需要下级报送什么数据,用Excel做好空表后发给下级单位,下级单位填好后上报,然后用这个程序汇总(我所说的汇总就是将对应工作表对应数值单元格相加,难道你理解的不是这个意思吗?)。

<P>现在上传我一个客户的报表模板,子表和汇总表格式应该是一样的。对于这个例子可以不做任何设置,程序就可完成汇总。</P> S5AKEBoL.rar (14.59 KB, 下载次数: 158)