ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: lhx120824

[分享] 教育应用贴(分班、统计、课表等)1142楼添加运动会成绩统计表20121215

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 shaowu459 于 2011-2-17 20:43 发表

只是复制粘贴自动化,没有用数组什么的,因为不知道这种简单合并的情况下数组或者什么字典对效率的提高是不是很明显。

谢谢提供,想问一下,如果原始成绩表中的记录增减后合并表能随着更新吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

试了试,增减记录后能够及时更新,功能很好。再次谢谢。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 lhx120824 于 2011-2-17 20:52 发表
试了试,增减记录后能够及时更新,功能很好。再次谢谢。

增加了一个SQL查询并表,虽然都比较简单,但是比较实用。

初中成绩统计(多表).zip

143.36 KB, 下载次数: 327

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 shaowu459 于 2011-2-17 22:20 发表

增加了一个SQL查询并表,虽然都比较简单,但是比较实用。

查了查原先的帖子,是老熟人,你怎么换头像了?

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 lhx120824 于 2011-2-17 22:26 发表

查了查原先的帖子,是老熟人,你怎么换头像了?

呵呵,我最开始就是这个头像,在你加入这个论坛之前:)

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 shaowu459 于 2011-2-18 11:45 发表

呵呵,我最开始就是这个头像,在你加入这个论坛之前:)

看来还是原装的好。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 lhx120824 于 2011-2-18 14:47 发表

看来还是原装的好。

晕……你是说这个好?我长的有那么对不起大家么……
所谓“能合能拆,乃真正法器”,有了合并,再来一个拆分的,当然数据表得是像楼主提供的成绩单这种标准的二维表格,第一行为表头,下面为数据。

工作表拆分.zip

19.8 KB, 下载次数: 192

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 shaowu459 于 2011-2-18 20:23 发表

晕……你是说这个好?我长的有那么对不起大家么……
所谓“能合能拆,乃真正法器”,有了合并,再来一个拆分的,当然数据表得是像楼主提供的成绩单这种标准的二维表格,第一行为表头,下面为数据。

开个玩笑,我压根就没看出这个图像的用意,只是你可能喜欢。谢谢你的参与,让我不是孤军奋战。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 lhx120824 于 2011-2-18 22:41 发表

开个玩笑,我压根就没看出这个图像的用意,只是你可能喜欢。谢谢你的参与,让我不是孤军奋战。

呵呵,对你这么有耐心和学习精神的人很佩服,当然支持了。
图片是超人的标志,图片太小,下面是RETURN,超人归来,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 shaowu459 于 2011-2-18 23:16 发表

呵呵,对你这么有耐心和学习精神的人很佩服,当然支持了。
图片是超人的标志,图片太小,下面是RETURN,超人归来,呵呵。

谢谢你的赞誉和认可,我入门太晚,水平又差,只有拼命的学习吸收,对大家的帮助尤其是你感恩不尽。愿继续得到你的帮助支持,我会坚持下去的。
之前的图片是你吗?很有活力很帅的,给我的印象很好的,有个性,我喜欢。只是这个图片吗,缺乏个性。我不是很喜欢。