ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[版主申请与推荐] 关于请求处罚的申请书

TA的精华主题

TA的得分主题

各位版主、社区监察:
    你们好,为EXCEL HOME 论坛而尽职尽责工作,你们辛苦了!
    我于2008年11月18日在贵论坛注册,在论坛得到了各位老师的细心帮助,对我的工作有很大的促进,同时我也感受到了这个大家庭的温暖。在此谢谢大家!
    由于我没有深刻领会贵论坛的坛规,以至发生了本月25日的严重错误。在这里,首先让我感谢“林妹妹”社区监察的及时提醒;如果不是她的及时提醒,我将会犯下更严重的错误,对贵论坛造成更坏的影响,因此,其次向贵论坛及坛友深表歉意。
    收到“林妹妹”社区监察发给我的短消息后,我一整天都感到不安,觉得十分抱歉。现在,我向贵论坛提交这份申请书,请求对我的错误行为予以严厉处罚,我将诚恳地接受任何处罚,并保证不再犯同类错误。
    EXCEL HOME 论坛,是我非常乐意参与的论坛。希望大家继续给我帮助,我将一如既往地虚心学习、积极参与。
    请同意以上请求,谢谢!

申请人:YZLSZAJ
                                                                                                                                                                                                                       2010年2月27日

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

回复 1楼 YZLSZAJ 的帖子

你犯了什么错误啊?说出来让大家了解一下,避免以后我们在犯,怎么感觉很严重呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

什么错误啊,这么严重?能不能让我们引以为戒一下?

TA的精华主题

TA的得分主题

是呀,犯了什么错让我们小辈也知道一下。免得我们也犯呢

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

我说哩,怎么论坛之星红包的领取数每天都是40几50的回帖才有可能 ,知错能改就好,

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
看了看,虽然。。但还是支持你的热情...

一起加油吧,做更好的贡献

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
改了就好,呵呵。怪不得我总拿不到昨日之星。。