ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 苏妍

[交流] 关于免费培训的一点牢骚

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 wjzwang 于 2010-2-9 14:00 发表
其实我觉得就算没有培训课,在论坛上也有很多值得自学的东西,一样可以成为高手,关键在于如何学习,呵呵

是的,但是不是觉得上个学习班有人督促一下,而且更系统嘛
其实EH的书也买了,但不到用的时候很少翻开去找

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 dg831451 于 2010-2-9 13:49 发表

对于课券其实就是6楼的S版主给出的方法最快了。你多邀请一些人来注册就可以马上有课券了。不用为财富而烦恼了。呵呵。多找你的朋友。同事来注册。然后你朋友注册成功后你就会相应得到一课券。

帮你看了一下。 ...

早就把身边的人都拉来了,一直觉得这是个不错的论坛。但很少采用推广的方式,觉得自己像托,所以。。。

不过谢谢你们大家那么热心帮忙解决,我继续努力,争取凑够

TA的精华主题

TA的得分主题

看帖时尽量认真,漏了一些关键的信息难免不得其门而入。

版主说得好呀,世上的事最怕认真。
楼主说可以用搜索资料自学,这是一个好的学习方法,它与培训班学习各有千秋。说一下自己的体会,平时看书学了很多知识,真正参加数据透视表入门班时,“书到用时方恨少”,谁说的?现在是我说的
其实450个财富就可换15个课券啦,楼主还是不认真,哈哈……

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 dg831451 于 2010-2-9 13:49 发表

对于课券其实就是6楼的S版主给出的方法最快了。你多邀请一些人来注册就可以马上有课券了。不用为财富而烦恼了。呵呵。多找你的朋友。同事来注册。然后你朋友注册成功后你就会相应得到一课券。

帮你看了一下。 ...

这个帖子对基础的要求太高了
看来我也得去基础培训班一下, 可惜只能一次报一个啊

TA的精华主题

TA的得分主题

跟跟大虾们的帖子可以得到很多财富啊。
比如看一个帖就礼貌性的回一下就3个财富了。

TA的精华主题

TA的得分主题

其实财富的积累是靠平时来的,而不是在等报培训班的时候再去积攒财富

平时多看贴,有一些经典的解法可以记下来,当别人不懂问的时候,即使不会,也可以建议别人去看这些帖子,然后把地址附上。
或者每个人都有自己擅长的一面,当别人提问的时候,你也可以发挥所长嘛

最后讲一句,要想收获,先想想自己是否有付出啊??
认真点的话,1个月肯定可以收获500个财富的

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 lb_bn 于 2010-2-9 21:12 发表
跟跟大虾们的帖子可以得到很多财富啊。
比如看一个帖就礼貌性的回一下就3个财富了。

你这不是鼓励灌水啊? 别被我发现了, 看到灌水的 我最喜欢举报了,呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 ahui21 于 2010-2-9 14:27 发表

版主说得好呀,世上的事最怕认真。
楼主说可以用搜索资料自学,这是一个好的学习方法,它与培训班学习各有千秋。说一下自己的体会,平时看书学了很多知识,真正参加数据透视表入门班时,“书到用时方恨少”,谁说 ...

看书是多奢侈的一事啊,我就指望培训班可以强迫我多学点,否则真是没时间,而且不够系统,也没有交流。
之前下载过一个透视表的教材,学了一个大概就赶紧用到工作中了,哪儿不会再查哪儿,但关键就是不系统
所以漏洞百出,又临时抱佛脚,非常痛苦。
如果如此贴所说,能有时间看书估计就剩下辞职一条路了。
审计工作到年底连睡觉时间都是按照分钟计算的,平时又有职称考试和CPA,真的不是在找借口,
我基本上上下班的路途除了听财务考试的课件就是补充睡眠。
灌水这事对我来说太痛苦了,确实没时间,哪怕交点钱我觉得都认了,因为确实非常需要这类知识。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 18楼 alwstr 的帖子

这怎么叫灌水?
看了帖子回一个,礼貌而已。