ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: ahui21

站在巨人肩上的收获(学习笔记v0.001试用版)

TA的精华主题

TA的得分主题

看贴的收获(知识贴)

1.《[转帖]Excel单元格的实际尺寸
2.《[请问这公式是怎样的呢
        有DATEDIF函数详细介绍及应用实例。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

与日俱增(二月版)

—————————————————————————————————→5日←——→晴←—
[快捷键]Ctrl+D                复制上一行单元格内容
            Ctrl+R                复制左边单元格内容

—————————————————————————————————→8日←——→晴←—

单元格设置星期:
①自定义“aaaa”显示“星期X”;如图
②“aaa”显示“X”。如图

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

回复 3楼 ahui21 的帖子

第四个方法不准。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 15楼 lb_bn 的帖子

多谢,方法四我没试过,VBA没学。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
感谢Kevin版主给+50财富、+1技术分,受之有愧。
      记的笔记乱七杂八的,自己看都寒心,今天还在想是不是另开一贴的,但还没思路;记笔记是个好习惯,从参加数据透视表第三课开始,以前零星记有一点,以后要整理好。
      每人都有自己的习惯吧,适合自己的才是最好的,我会努力,找出适合自己的增长知识技能的方法
      同时也感谢关心、关注EH家园的朋友!提前祝大家新年快乐!虎年虎虎生威!

TA的精华主题

TA的得分主题

你好好收集吧 我跟着你这个贴学习,希望也有所小成,呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

疑问

这两天,没记笔记,心乱。
每天看书、看贴,日子过得充实而简单,近年关啦,上论坛的人也少啦。
感觉记的资料很乱,可又没好办法整理,使其更理性,在探索中……
知识只有用来解决实际问题才是智慧。
哈佛校训:一个人的成长主要不在于知识和经验,更重要的在于是否有正确的观念和思维方式。
难道我的“思维方式”不对?要去找“正确的观念”?不解中……

另:了解EH视频录制用Camtasia Studio工具。

TA的精华主题

TA的得分主题