ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: xj.cpa

[分享] “小管家—Excel财务管理系统”(V10)

TA的精华主题

TA的得分主题

感谢楼主

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
王老师你好:非常感谢你的软件,小企业用这个做帐真的方便好多啊,呵呵!!
我有个小问题想问一下,关于常用凭证,每个月会要形成好几张记帐凭证,用这个真的是很方便,但每次双击形成一张记帐凭证后,只能回到主界面,重新进去又得再输一次密码,可不可以跳回常用凭证的那个界面啊?

TA的精华主题

TA的得分主题

回151

形成记帐凭证并双击“制单”保存凭证后,不要返回主界面,直接用菜单栏上的“小管家”菜单下拉列表中的“常用凭证”选项进入常用凭证,这样就可以避免再次输入权限。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
現在有个新狀況想问一下:凭证录入后,不会在科目汇总表中形成了,常用凭证中的数据也看不到。报表中的数据都是年初数,突然好像都坏掉了,晕,会计报表可以查询前几个月的吗,好像日期沒办法选啊,还有每个月的数据更新或是叫每个月的关帐,就是把科目余额过到新的一个月吗?
王老师你有msn吗,有很多问题想请教

TA的精华主题

TA的得分主题

回153

1、应该是操作有问题,请认真阅读使用方法。
2、确认制单应该是双击“L506”,而不是双击“M507”,两者功能完全不一样。
3、如果是双击“M507”,你的系统得重新初始化来做。

TA的精华主题

TA的得分主题

操作应该不会有问题的,我目前兼职在帮一家小企业做帐,因为实在不想登帐本,看到有这个软件,真是太开心了,
我到目前为止已经输了7个月的凭证的,不会有错的,就是今天早上输入后发现这个问师题,之前沒有问题,录入一张凭证后,相应的科目在科目汇总表上都应该有变化吧,今天输完后,科目表上的本期发生额加总为零,并不是某一项未计入,我不知道哪里操作有误,

TA的精华主题

TA的得分主题

回155

你尽快用邮件发给我,我为你检查,请一定说清是什么问题。

TA的精华主题

TA的得分主题

已发到你的163邮箱,谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

回157

1、已恢复发与你。原因是你的excel版本与我的存在差异,造成自动筛选意外损坏,已为你修复。以后使用小管家时尽量不要打开别的excel文件,退出系统时不要太快。

2、VBA工程管理器密码你已破解,请千万不要动及代码,否则将影响系统正常运行。如要研究,请用副本,如有疑问请尽管与我交流。

3、现金流量表的净利润调整部分你只编制了固定资产折旧,别的项目你也应该学着编制,这对准确编制现金流量表是必要的。当然对净利润调整部分由于我设置的是自动平衡,因此也不影响总的平衡关系。

祝  工作顺利!

TA的精华主题

TA的得分主题

王老师 你好
想向你请教下其他的问题可以吗?
我还是学生 最近学校要求是必须用VBA代码进行编制一个小的出纳系统
可不可以向你请教下应该怎么做比较好呢?
比如说除了设置日记账、进行对账、生成、查询余额调节表外还需要做其他的什么吗?
然后可以指点下相关的代码吗?
我的问题有点多,麻烦你了