ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: 高玉甫

[求助] 求写一段VBA代码以实现如下要求

TA的精华主题

TA的得分主题

A表中有资料室单价,b表里有单价和每只花价,需要比较那个价格

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 11楼 cflood 的帖子

cflood  先生,您好!
    十分感谢您能关注我的问题,谢谢。因我忙于其它事务,没能及时看帖,回复太迟,还望您能够谅解。
    您的疑问回答如下:
A  表的 A--H 列传送到 B 表 A--H 列的条件是:
    1. A 表的 A 列货品号与 B 表的 A 列货品号相同;
    2. A 表的 E 列单价与 B 表的 D 列单价不相等。
符合上述两个条件的 A 表 A--H 列的数据自动传送到 B 表的 A--H 列。
    谢谢您的帮忙,因是急用,我明天早一些时候上线等待,谢谢您了,晚安。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
表1和表2的单价好像都不等。

问题求助.rar

164.04 KB, 下载次数: 36

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 13楼 cflood 的帖子

cflood  先生,您好!
    一大早就帮我写东西了,真是辛苦您了,谢谢您。
    “表1和表2的单价好像都不等”,可能是这样,因为数据太多,我上传附件中的数据只是一部分,在总体数据中会有不少符合这样条件的数据,所以才有这样的想法。
    您 13 楼的文件我下载了,使用是很好,您乃高手也。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
表1的单价有几个错误值,这几个错误值没有复制,实际使用的时候最好不要有错误值,否则可能会导致结果不正确。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 15楼 cflood 的帖子

谢谢您的提醒,您太有侠气了,谢谢您。
我是安徽人,现在定居上海,今年56岁了,如果不嫌我太老,我们就当朋友相处,如何?
我的邮箱:abcdef6898@126.com
我的QQ:1131165302
我的电话:13818127182

TA的精华主题

TA的得分主题

好的

TA的精华主题

TA的得分主题