ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[原创] 免费教授财务会计、出口退税、外汇收支核销

TA的精华主题

TA的得分主题

各位兄弟姊妹:
    本人有18年的财务会计经验,一直从事外商独资企业财务管理,同时熟悉上海很多经济园区企业财务会计,有意免费培训希望学习会计技能的朋友,无论是独立建账还是网上报税、网上认证、网上远程抄税、外汇收支申报管理、外汇预收款的登记提款及注销、生产企业和外贸企业出口退税、进料加工和来料加工手册申请及核销、保税区税务、标准成本核算、所得税汇算清缴、财务制度建立、工商年检、进出口资格申请、海关注册登记、外汇登记、核销单领取证和进出口付汇名录卡申领、自理商检登记、一般纳税人资格申请、出口退税认定等均可辅导,如果自学能力强的,我可以免费发送实际操作视频,让你在较短的时间内学会基本技能,特别是刚创业的朋友,教会你报税,可以省去每月至少200元的代理记账费,对准备从事会计工作的朋友,也可以给你指点迷津,让你快速成长。
    由于本人属于自愿且免费性质,希望学习的人很多,有时回答不及,请大家耐心等待,但我一定有求必应。如果你有创业经验或英语技能与我交流也可以,但不是必须的,只要你有心学,我都会尽力,这仅是本人能够回报这个社会的一点小技能,我所得的回报就是你的成功和问题的解决。
刚创业的朋友或小企业我可以免费帮你兼职。

发布本帖的初衷:
    2007年8月份,受一个刚创业的朋友之托去帮忙处理点税务方面的问题,正好遇到一个也是刚创业的同胞在税务局里拿着一张表到处问人,因为自己没有做过财务,一张简简单单的表,问了好几个人都没有谁告诉他怎么填,问税务局里的人更是受到刺人的冷眼,大汗淋漓的他是那么的无助,我想,要有个什么办法帮帮他这样的人多好,大家都出门在外,谁都会有点困难的时候,我心里很难受,如果我要是他,也一样孤独无助,要是有人指点一下,不需要多,小小的两分钟就解决了,可对于他来说,比登天还难。也就从那时起,只要碰到这样的人这样的问题,我都会毫不犹豫,我很希望我们大家都和和睦睦,开心和谐.........,这也就是我为什么要发布本帖的原因,如果我的一滴汗水能够换取你少流十滴甚至更多的汗水,我将甚感欣慰,我也希望更多的人在力所能及的情况下,也能参与进来,帮助更多需要帮助的人。
     请朋友们打电话时不要再问是否是真的,我理解大家的想法,在这个物欲横流的社会,我的这种做法好像是有点另类,但天下好人毕竟是多数,我所得到的就是你成功时的喜悦.

如果你有什么问题,可以给我邮件或在此留言,我会尽快回复的,如果需要应急,可以给我电话。

学习资料下载邮箱:http://blog.sina.com.cn/kuaijiyuanzhu
公用邮箱:helppublic@163.com  密码:889900
QQ:1312861073   群号:114399013
金山T盘地址:http://myw.1tpan.com/#/tpan     账号:helppublic@163.com  密码:889900    (软件下载及操作视频)

补充内容 (2014-6-4 22:58):
由于T盘合并,请大家从这个地址进入,其余不变:http://www.kuaipan.cn/

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

真是太谢谢王老师了,邮箱里的资料对我的帮助太大了,因为会计分工细化,有的系统操作界面真的难得一见,王老师整理成视频文件,太好了.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

太感谢了

感慨啊 “在这个物欲横流的社会,我的这种做法好像是有点另类,但天下好人毕竟是多数,我所得到的就是你成功时的喜悦.”
你的另类是我们永远的追求!

TA的精华主题

TA的得分主题

老师你好

谢谢老师的无私奉献

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

TA的精华主题

TA的得分主题

大公无私 你的奉献 使我们深深地在心里为你祈祷 好人一生平安 愿你生活快乐 合家欢乐

TA的精华主题

TA的得分主题

大公无私 你的奉献 使我们深深地在心里为你祈祷 好人一生平安 愿你生活快乐 合家欢乐

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

非常好,感谢老师无私的奉献!