ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: samwis

[交流] 追忆Excel Home的青涩年华

TA的精华主题

TA的得分主题

支持EXCELHOME,真是一个好网站啊,高手多,学习气氛好

TA的精华主题

TA的得分主题

看到了EH的成长轨迹,
每一步都凝聚了管理员们的心血,
愿EH健康成长!

TA的精华主题

TA的得分主题

大家看我的发帖数和排名,我发现一些现象。
  我注册时间并不久,发帖也不是很多,基本没有灌水贴,但是积分排名居然拍到了1000多,在庞大的注册人群中(近100万),1000多是比较靠前的了。这说明:
1.EH注册人数很多,但是发帖的人不是很多,很多人是有问题了才来注册发个帖,这中间有很多人问题解决后没有再来。
2.发帖的人相对集中,基本都是些固定的人。
3.这里高手很多,发帖的人却不多,都是为了解决问题而来,基本没有灌水帖。
所以EH是一个技术性很强,忠实会员却还不够多的论坛。EH的前景是很好的,但是对比与其他excel学习论坛,还没有明显的优势。本站的管理和发展还需要进一步的思索。

TA的精华主题

TA的得分主题

我是07年底就注册了EXCELHOME,但是真正回家是在今年论坛开设透视表培训班的时候回来的!!!
这一回来,我再也舍不得离开了!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

回复 83楼 savagery1982 的帖子

我也发现一个问题:有些人遇到了问题,提问了,别人回答了,或者帮助解决了!
但是楼主没有给一个感谢的话,或者给一个回音,究竟有没有搞懂自己提问的问题!
给别人一个回音是最起码的尊重哦!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

看了EH在2001年的截图,直觉是好EXCEL哦!
哈哈,我是2007年注册进来的,进来后在工作中运用EXCEL犹如神助
对比很大啊!

不过3年多了,EH不断发展进步壮大。而我却仿佛还在07年原地
有次回家发现论坛出了好多新书,突然意识到大家都在努力,都在进步,觉得自己很惭愧啊!
回来打算埋头学习,用功!

TA的精华主题

TA的得分主题

了不起的EH

我是这个家里的新手,看到如此家史,感慨万千:
立志为家效劳!

TA的精华主题

TA的得分主题

感慨EH在不断壮大啊。但是系统化的管理好像有点欠缺啊。

TA的精华主题

TA的得分主题

恭喜恭喜啊!筚路蓝缕,令人回味!我还是新兵,希望多多支持!