ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: hxrmlc

[求助] 打印反字

TA的精华主题

TA的得分主题

5楼的方法没有研究出结果,喜欢!

楼上的几种方法,都是网上旧文了。说是与打印机有关,怎么个有关法,也没有找到下文。多处提到了一种打字伴侣的辅助软件,也没能下载成功。

TA的精华主题

TA的得分主题

估计与打印机有关,请看:

硬件解决方案

首先,购买一款支持反片输出的打印机。不少中高档激光打印机的驱动程序支持反片输出,至于到底什么样的打印机具备此种功能,就需要各位在购买的时候仔细阅读打印机的说明书来作出选择了。一般说来,几乎所有的PostScript打印机都具有反片输出功能,不过它们的价格比较昂贵。一些其他类型的激光打印机也具有反片输出功能,具体的型号和功能大家可以向经销商咨询。

优点: 方便。用户无需改动已排好版的Word文档。

缺点: 购置硬件花费较多,但如果用户有长期的反片输出需求,这种解决方案是非常合适的。

TA的精华主题

TA的得分主题

确与打印机有关,我的Epson790就没有反片输入功能.如果要求不是太高,艺术字是能解决的,把填充色设置成与边线同色,只是字体粗点.

TA的精华主题

TA的得分主题

没看见你的回复,是不是和打印机型号有关,我怎么没找到呀?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

可能真的与打印机有关,因为我在好几台打印机上都没找到5楼所说的镜像功能呀?

看来哪天我得回打字店去问一问了

谢谢大家

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
以下是引用hooh在2004-6-10 13:49:00的发言:

还有一种打印方法

在打印对话框中,选择打印机属性中的打印机类型,你会发现同一打印机有两个选择,其中一个带有Mirror字样,意思是镜像,其实就是反字打印。但打印对话框中对打印机的重新设置, 有时不起作用,这时只能另想办法:回到Windows桌面,打开控制面板,双击打印机,选中所用打印机点右键,选属性中的详细资料,打开打印机类型项再选中有Mirror字样的打印机,确定后是不是一切OK? 打印完后别忘了改回来。

这个方法最好用,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用hxrmlc在2004-6-10 14:03:00的发言:

高手,我说的就是这种方法,我也是从网上看到的这种方法,我也是从打字复印店看到他们只改了一下打印机那里的属性,但当时我就是没看清他怎么改的,我当时也没太留意,所以现在特后悔,但我找了半天,没有让设Mirror的地方呀?怎么设的,高手能否再说详细一点呢?你说怎么感谢都行,为了知识,怎么都行

这个可能与你的打印机及其驱动程序有关,不是所有的机子上都能找到这一项的。

TA的精华主题

TA的得分主题

hooh:你在5楼讲的方法,我也用不了。会不会跟我的打印机有关。我用的是HP psc1118(喷墨打印机)

TA的精华主题

TA的得分主题

"在Word中打印反字

如果要打印正常的文字,可以这样做,先打好要打印的文字,然后全选,再选择性粘贴在对话框中选图片,然后在图片四周的光点向左一直拉到反向为止,这样就能做成WORD文字了"

怎么我这样做不行啊?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
什么叫硫酸纸啊,而且还要反向打印。