ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

申请当[EXCEL基础应用]”候补“版主,同时提议DC.Direct 当休闲版版主

TA的精华主题

TA的得分主题

虽然是4月份注册的,可真正进入论坛是在年底的时候。在这里,结识了不少”老师“和”朋友“,学到了很多知识。越来越爱这个”友好、积极、向上“的大家庭。因此我申请当“候补版主”,希望能为这里“添砖加瓦”。 额外的请求 提议DC.Direct 当休闲版版主.

TA的精华主题

TA的得分主题

[em04][em49]

TA的精华主题

TA的得分主题

zhdi朋友近来在论坛中比较活跃,帮助了不少朋友!支持一下。

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用瑾果在2004-4-8 12:52:00的发言:
休闲版块本就是很清水衙门了………… 休闲版块并不是只有热情就可以,就象并不只是有热情就可以做技术版块的斑竹一样。

瑾果版主为什么象一个没有长大的GIRL,即使别人达不到你的“标准”,也可以说的委婉一些,毕竟我们都是因为有共同的爱好才聚到一起的。 我说上面的话没有任何“恶意”,生活中、工作中都不是可以由着性说话,做事的。否则妹妹会吃亏。(如果妹妹不喜欢我说的这些话,就让它们随风而去吧)

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用slhenry在2004-4-8 16:27:00的发言:
zhdi不必介意,瑾果对谁都不会有恶意的。

我相信,只不过比瑾果版主虚长几岁,就有些絮絮叨叨,也是希望妹妹少走弯路的意思。

TA的精华主题

TA的得分主题

在 zhdi 申请修补委员的时候,想到论坛的管理员队伍问题。从论坛兴亡、坛民有责的高度说几句吧。    zhdi 的热情和水平都不错,一个栏目得有多少个版主,又怎样调动有心有力于论坛发展的坛民的积极性,都是总斑竹和管委会要从长远打算的,全民公决也不是没有可能或必要。总体感觉基础板块达过庞杂了必须在合适的时机加以细化。那个地方当做菜鸟训练场吧:)   我明确支持。

TA的精华主题

TA的得分主题

看了老哥的发言,我很感谢。其实我只是表达自己的一个愿望,所以加了“候补"两字。也是对自己的一个激励,更好的学习各位版主的技艺,再用自己的所学来帮助其他新来的朋友。

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用瑾果在2004-4-9 14:26:00的发言:
谢谢zhid的劝告。还有slhenry的理解。 其实早有人对我说过:你是如何长到这么大的?我说:我还成长的比较顺利,相对屡战屡败而言,我是屡败屡战。。。 以后我会学着将自己的批评包装成礼物的样子,送出来。。。。 本来已经结束了回贴,还是忍不住又加上一句:如果自认为技术够狠,何必在意我说的话呢?那只是一个观点而已,并不是争对某个具体的人。虽然也跟你的帖子后面。。。

申请当版主又不是抢功,也没有什么功名利碌,只不过是想为大家多做些事情,何过之有.所以任何一个懂事的人也不会象"版主"你说话这样刻薄.论坛上有关版主的标准中有"版主应该是诚实守信、乐于助人、大公无私的表率",象"小姐"你这样生怕别人抢了位子似的,对希望能为论坛多做些事情的人就出言不逊,不大合乎你的身份.

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
以下是引用chenjun在2004-4-11 21:57:00的发言: 别争了!当不当斑竹其实不会影响个人的热情的,我没当斑竹前不是照样发贴解答问题。

结贴!!CHENJUN兄说的对,不想再就这个问题讨论下去了。