ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: yagi2008

[原创] 从实例学VBA编程

TA的精华主题

TA的得分主题

啊~好想知道哦~

一直想自己弄个计量台账,招别人做软件公司不肯,只好自己学习啦~

TA的精华主题

TA的得分主题

各位论坛的新老朋友,大家好~
首先,我很抱歉这么长时间没来这里跟帖和大家交流,主要原因是一直在忙于撰写我的第一本关于EXCEL VBA的书。为了不浪费读者的金钱和宝贵时间,我一定要尽量写出精华的内容,所以几易其稿,不久前,终于接到了出版社的正式出版合同,预计将于6月20日左右出版,届时大家可以一睹为快,当然我会在出版社同意的情况下,在各大OFFICE知名论坛陆续放出预读部分供大家了解。另外一方面的原因,是由于我妈妈身体不适,所以更多的时间花在了陪她,上网时间自然就少了很多......现在突然感觉,健康对于一个人来说是最最重要的财富!!!
其次,快到春节了,记得这篇帖子也是从春天开始写的,而转眼又将迎来一个新的春天,不禁感叹:“光阴似箭,时间如梭”。在此,提前预祝各位朋友新春愉快,合家幸福,身体健康,万事如意!!!
没办法,我又要去工作了,我将尽力在新的一年里更多地为大家带来新的帖子、好的帖子、大家喜欢的帖子,非常感谢大家一直以来对我的支持!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

老大,您的一句话足可以安慰大家了,祝愿伯母早日健康,期待老大的书早日面世。呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

祝大家新年都身体健康!

在此留个印记,好好学习,天天向上!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
支持什么时候开课,强烈支持

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
太好了,一个容易读懂的教材。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
感谢您的奉献,期待您的大作出版,一定会拜读,不知这本书叫什么名字?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

回复 1楼 yagi2008 的帖子

我也来参加学习。

TA的精华主题

TA的得分主题

虽然晚了一年才看到楼主的帖子,还是要顶一下
一定会踏踏实实每课必读的学下去
谢谢楼主

回复完后就没看到下一讲了,一直扫完所有的楼才知道情况,只有耐心等待楼主的书出版和今年的新帖了。