ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

上海的朋友,可以68折购买论坛的图书了。

TA的精华主题

TA的得分主题

我准备年底前购买一整套《精粹》,现有渠道,可68折购买。
有上海的朋友如要购买,可以报名,我一起买好,地铁3号线、8号线交书。(既可交书又可同时交友)
有要的朋友加我qq:540649758  (看看方便交易伐。)

版主如果不允许此类贴,请告知并删除,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
看来没人感兴趣,我自己买吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

我想买另外两本书。不知是否有折扣??

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
加我qq,我查一下你的书有没有。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

对不起,我已经买好了《精粹》了。这几天正在看呢。比我想象中的还要好。
《精粹》面向的是excel的中、高级用户。
精粹对用户的分类:
1.新手:刚刚开始接触
2.初级用户:基本掌握常用功能
3.中级用户:熟练使用常用功能+数据透视表+公式
4.高级用户:.....+数组公式+VBA简单编程
5.专家:Excel技能+专业知识+行业经验
我对照了一下,我感觉自己处于中级用户到高级用户。一般公式、数据透视表、数据有g效性、名称定义、条件格式等日常工作常用。VBA编程也是常用。(工作中至少编了100多个吧,大一点的有近千行代码吧)
不足的地方:数组公式,开始接触时感觉较难理解,当时已经会初步VBA了,所以很多工作就用VBA解决了。分类汇总,刚接触时,感觉透视表一样能解决这些问题,所以没怎么学。

开始,我以为看精粹,开头的部分可以跳过一些。哪知道,每一页都有新的知识点,或是为我理清了思路,或是给了一种新的解决方案,或是......。文字功力不够,难以表达阅读后的喜悦。就一个字:值!

我以为,论坛中不是版主的朋友,都可以买回来学习一下,绝对是值!(个人观点,买回来读过后,感觉都会的,建议申请版主。)

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢版主鼓励,我一定努力!