ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 揪弗

[讨论] [讨论]EXcel在会计实务中的应用!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

<P>我觉得,现在很多公司的帐务处理中会用到部门、项目、费用属性等的核算,但是靠人工录入毕竟错误百出,每个月月底结帐前,我都要查看这些东西是否有挂错的,但是光评肉眼,加上时间紧张,往往会有漏网之鱼,对此我也比较苦恼,所以如果能用某些工具实现就好了,请问列位大哥可有什么好点子?</P>

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
<P>新手但是对于好的东西我还是要顶的支持!!!!</P>

TA的精华主题

TA的得分主题

<P>我觉得很有必要,因为我是做财务的,正如上面所说的,买个软件太贵,也不实用,不如出本书,把会计工作上用的实例搬上书去,这样才解决了我们日常的工作难题.如数据透视表,宏,还有图表\及代码有什么用等等.</P>

TA的精华主题

TA的得分主题

我对这个软件不是很熟,看到别人都是在这个软件里做的帐,自己就是弄不明白,有机会向大家领教领教

TA的精华主题

TA的得分主题

======在 2005-3-30 8:03:51 您来信中写道:======
中文Excel应用论坛全体管理人员欢迎您的到来如有任何疑问请及时联系系统管理员。如有任何使用上的问题请查看论坛帮助。感谢您注册本系统,让我们一起来建设这个网上家园!
======================================
谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

我觉得我们应该讨论的是怎么用EXCEL去解决问题的方法而不是一个程序,要不我们干脆去买一个财务软件算了

TA的精华主题

TA的得分主题

<P>我在单位作财务分析,每月、季、年要出具财务分析报告</P><P>我想更好的运用模拟运算表和透视表,使分析报告能够图文并茂</P><P>季度和年度我还要用Powerpoint将报告给全体员工代表解说</P><P>将EXCEL与Powerpoint结合,对我也很重要!谢谢</P>

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我认为利用EXCEL结合FOX等数据库软件对财务系统进行二次开发是我们财务工作者长远的考虑,可大大提高效率。本人狠想在这一方面有所发展,各位如有好的思路,请多交流。[em09][em09]

TA的精华主题

TA的得分主题

如果书中介绍能编写一个只用函数公式而不用宏编写的财务软件,这样的书好学易懂,应用远比专用财务软件广泛。