ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: luckyisland

[原创]EXCEL账务处理系统(2012.3.3极速版)增加一键打印账册功能

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
QUOTE:
以下是引用ydqyfq在2008-10-7 14:44:58的发言:
强烈建议作者先完期末结转功能,只有这样才能用呀!谢!

呵呵,可能你没有不结账出报表过吧,在我的系统中不用结账是可以出报表的,期末结账功能仅仅是多两笔结转的凭证而已,对出报表没有任何影响。写这个功能对系统能不能用来说没有多大影响,还不如固定资产模块来的重要。

固定资产模块还在写,很想找到出一种速度很快的,又存储方便,适合各种情况,能够兼容之前数据,又与目前模块相独立的方法,可惜现在找的方法感觉都不是太好,所以写起来总是很犹豫,怕写完了又后悔。

TA的精华主题

TA的得分主题

我写程序一直非常注重速度,其次就是易用通用,如果速度不行或者不能通用,整个模板做出来也没什么意思。功能慢慢完善,1-15号都是报税期间,没有多少时间写。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢,我的意思是如果没有期未结转,如何才能把上年期未数据自动结转至下一年度,毕竟要手工输不方便,谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

楼主你好!道一声你辛苦啦!

这个财务处理系统做得很好,能不能增加:主营业务收入明细表、管理费用明细表、营业费用明细表、财务费用明细表、财务指标分析表。那就完美了!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
QUOTE:
以下是引用renkebu在2008-10-12 8:14:27的发言:

楼主你好!道一声你辛苦啦!

这个财务处理系统做得很好,能不能增加:主营业务收入明细表、管理费用明细表、营业费用明细表、财务费用明细表、财务指标分析表。那就完美了!

你所指的 主营业务收入明细表、管理费用明细表、营业费用明细表、财务费用明细表 是不是要查询当期发生额、余额之类 ? 如果是,直接在科目余额表中查询就出来了。

财务指标分析表,以后再看吧,实在没太多时间做啊。

需要什么表其实完全可以调用VBA函数自己设置表格的。

TA的精华主题

TA的得分主题

放在"财会与金融“论坛上,推广,是我目前论坛上的最好的电算化软件,值得推广

TA的精华主题

TA的得分主题

目前论坛上最好的财务软件,应该放在”财会“论坛上

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用LXH56066383在2008-10-15 10:51:05的发言:
目前论坛上最好的财务软件,应该放在”财会“论坛上

这个评价太高了,谢谢谢谢!继续努力,争取早日完成其他模块,争取做的更加完美一点!

TA的精华主题

TA的得分主题

10.17日凌晨优化精确查找程序,以约1.1M内存空间换速度,明细账,总账,多栏账速度有大幅提高!

同时优化了科目余额表程序,速度也有较大提高。跨月份查询,查询明细科目速度依旧不是太理想,下次再优化一下,以空间换速度、只循环一次计算全部数据估计会快三到六倍左右,到时候就速度就飞起来了

我的破PIII 1.13G,256M古老SD内存,感觉实在有些慢。。。

TA的精华主题

TA的得分主题