ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: legend_chen

如何制作一个小的论坛???

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主如果不是太急的话,可以把要求详细发给我(包括留言分类、页面布置要求、用户管理等),忙过这一段时间(新开工后,改进考勤系统,可能要一个星期左右),我帮你做一个。

如果你太急,可能来不及了……不过看过你要求后,我会给你一个建议。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

下一个动网bbs,和这里一样。http://bbs.dvbbs.net/

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用alzeng在2008-2-22 16:49:44的发言:

楼主如果不是太急的话,可以把要求详细发给我(包括留言分类、页面布置要求、用户管理等),忙过这一段时间(新开工后,改进考勤系统,可能要一个星期左右),我帮你做一个。

如果你太急,可能来不及了……不过看过你要求后,我会给你一个建议。

谢谢,不是很急

页面很简单,一进去的页面就是所有主题的列表,当然能分成几大类更好.然后点击主题可以打开该主题的内容及跟贴的内容.用户管理方面如果能注册就注册,不行的话就简单点,只要在作者一览显示用户名就可以了.管理员对于不符合要求的帖子能给屏蔽或删除.

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用jyb2002在2008-2-22 17:21:59的发言:

下一个动网bbs,和这里一样。http://bbs.dvbbs.net/

谢谢,这个网站很不错,先熟悉熟悉.再次表示感谢

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

那么下载到模板之后,怎么把它挂到服务器上去?

TA的精华主题

TA的得分主题

不需安装,彻底脱离IIS等软件直接运行的论坛服务器!BASISBBS来了!
你还在为了搭建一个论坛站点还在辛苦地学习IIS的架设方式吗?还在为安装某个论坛发生的错误而烦恼吗?那么,你可能就会需要我原创的这款BASISBBS论坛程序!
本论坛最大的优点就是非常简单易用,同时包含了主流论坛的绝大部分功能。程序小巧,使用灵活。并且完全兼容IIS和第三方ASP支撑软件。比如,这款就是使用了NETBOX的技术进行了封包编译,彻底脱离了IIS等ASP支撑环境,用一个绿色软件运行即可实现论坛的服务!
这个论坛是使用asp语言编写的,我断断续续做了三四年,终于有时间可以发布一个比较完全的版本了。里面包含了我认为论坛最应该有的一些功能。亮点包括:程序启动自适应端口,发表文章的自动排版功能,针对每篇主题的灵活的权限设置等等……
官方网站:http://basisbbs.cn 或 http://www.basisbbs.com
注意:
1、第一次使用时,请双击Basisbbs.exe运行,待看到右下角出现basisbbs图标后,打开浏览器,输入127.0.0.1(或本机IP地址)即可进入Basisbbs论坛!
注意,该程序优先使用80端口,如果你的电脑之前开启IIS或其他web服务器并占用了80端口,程序则自动顺延使用81端口,如果81端口仍被其他程序占用,则依次顺延端口号,直至成功启动服务为止。如果查询当前使用的端口号,可在以前台运行程序的模式下右键-右下角的任务栏图标的相关功能。如果以系统服务形式运行,只能依靠估计。
2、使用默认总版主帐号:admin 密码:666666 登录后,到管理界面进行管理论坛等内容。

TA的精华主题

TA的得分主题

要这么麻烦的啊 还以为现在都很傻瓜了呢。唉

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题