ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[建议&疑问] 请天天QQ在线的热心的excel高手,留下号码

TA的精华主题

TA的得分主题

感觉这里的论坛人气很旺,都很热心,但是回答的问题我都看不懂,语句太深奥了,所以我需要一个热心 的高手,最好是天天在线的,心便提问,请符合这样标准的高手留下QQ,谢谢了!

TA的精华主题

TA的得分主题

我也想找个人帮我呀...

我的工作表格不知道怎么复制.里面的东西呀.

例如一做好的表格.我只要它原来有的新表格..不要用过的..我每天都在统计今天的营业额.等等一些东西...它...

哎说不清楚..就想有个号好联系就好呀......救我吧...

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
无论楼主何时在线,坛内时时刻刻有你需要的高手,荣幸的话,还可得到各位版主、超级版主,甚至总版的热心帮助呢。

TA的精华主题

TA的得分主题

这儿是我见过的论坛中,回贴速度最快的,但是有些知识的接受是文字所不能代替的,所以急需一个高手的excel呀,谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用ycjys在2007-12-5 16:24:15的发言:

有些知识的接受是文字所不能代替的

对知识的学习是老师所不能代替的。

如果你无法接受别人用文字教你的东西,那么你的理解能力有待提高。

如果别人无法接受你用文字求助的东西,那么你的表达能力有待提高。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

你这版主怎么这么说话呀,中国的老师要都象你这样那还要学校干什么,你觉得你是天才吗,如果是,干吗不去当微软总裁去.

TA的精华主题

TA的得分主题

草版主的回复是很中肯的。请ycjys不要误解
长期的实践和事实证明 在论坛发帖的方式是最好的学习和最快获得解答的方法。即时通讯工具不便于保存信息,也不能将解决方案与大家分享。所谓的“高手”也是有局限的,许多行业应用隔行如隔山。而且,“Excel高手+行业经验丰富”的人都在时间上比较紧张,天天在线能随时回答问题的可能性很小。
所以 最好的方法还是在论坛发帖,将自己遇到的问题说清楚,可以附上附件加以说明。
大家都很热心,会尽量帮助您的。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用ycjys在2007-12-2 0:17:01的发言:
感觉这里的论坛人气很旺,都很热心,但是回答的问题我都看不懂,语句太深奥了,所以我需要一个热心 的高手,最好是天天在线的,心便提问,请符合这样标准的高手留下QQ,谢谢了!

理解您的困境,但这样的愿望有点不现实。

高手都是很忙的,再怎么热心也没办法对每个人即时的有求必应。

推荐你看一下本论坛的最佳学习方法。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用ycjys在2007-12-2 0:17:01的发言:

我刚来到这里也与你有同样的想法,但可能不太现实,这样的需求是要一个实时在线的EXCEL高级顾问,但这里的网友都是用自己业余的时间上网的。

其实,有一个方法是可行,将自己的问题发上来,就会有热心的网友来帮你,如果有不懂的也可以提出来,哪里不懂,哪怕是最初级的问题也没有关系,每一个人都会有这样的学习过程。

还有一种方法是,将问题直接用论坛提供的短信发给版主。

学习过程是一个循序渐进的过程,知识是需要一个逐步积累的过程,不必太急,每天弄懂一个问题,一年后你也会成为高手的,只要你用心,你会看懂现在你看来“太深奥”的东东。

还有一点,学会提问很重要,这将帮你提高解答效率。

祝你在这里学有所成!

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵。今天回读一下我在5楼的回复,我的表达不妥,让楼主误解了,不好意思。

不过,如果楼主在论坛上多学习一段时间,应该能理解我的“两个如果”,改一下用现身说法会好接受些,呵呵:

如果我无法接受别人用文字教我的东西,那么证明我的理解能力有待提高。

如果别人无法接受我用文字求助的东西,那么证明我的表达能力有待提高。

即便是现在,我也不敢自信地说我能用文字让别人轻松地接受这些Excel知识。

最后,祝楼主在Excelhome学习愉快!