ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: ianon

[分享]股票行情自动更新

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
换手率,振幅,量比这几个指标正是我所头痛的问题,因为新浪网没有这些重要的个数据,所以无法解决。
我本想改成和讯等其他数据较全的网页。可惜我对网页下载数据的代码一窍不通,也无能为力。只好求有心人看到此贴。帮助改动一下网页了。
你说的那几个指标倒是可以修改代码就能显示出来,那是因为我感觉没有用,而且拖延表的运行速度,所以隐藏了这些显示指标的代码。

我今天还在上班,晚上7点下班,如果需要改动你的这些。我晚上抽空吧
至于联系方式,发短信也行,我就收到了

TA的精华主题

TA的得分主题

很好,学习,谢谢分享。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 itxianfeng 于 2009-9-5 21:33 发表
hnlcn朋友
我恢复了一些数据,因为我还有别的事情要做,所以没有将标题栏对其位置,你自己对号入座就行,
这个表还有很大的扩展性,你可以显示很多指标,不过我感觉不重要,所以没有让他们显示出来,楼主如果需要可 ...

对不起!可能自己太笨了。怎样调整也无法自动刷新。请指教 谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 5),
这段代码就是控制重复运行的,那个5是相隔时间
因为我不想让他重复运行,所以在代码前面添加了一个小撇,所以禁止它运行了。
你找到这行语句后将它前面的那个小撇去掉,就可以重复运行了。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 itxianfeng 于 2009-9-6 11:25 发表
Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 5),
这段代码就是控制重复运行的,那个5是相隔时间
因为我不想让他重复运行,所以在代码前面添加了一个小撇,所以禁止它运行了。
你找到这行语句后将它前面的那个小撇 ...

您好!再次真诚的感谢。您是我遇到最真实,水平最好,耐心最好的朋友。如果中国多些您这样的人。中国想不强大都难!感谢了。很想电话亲自说声谢谢。可您一再谦虚不告知电话。也只能内心感谢了。
如有什么问题再向您请教!谢谢!一切顺利开心!万事如意!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
看看,不怕被发现了

TA的精华主题

TA的得分主题

加入收藏了,好好学习。。。谢谢各位高手!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
ddddddddddddddd

TA的精华主题

TA的得分主题

好东西啊,谢谢楼主 小巧 方便

TA的精华主题

TA的得分主题

很不错,代码需要优化