ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: joanna_liang

[分享][讨论]用outlook管理电子表单

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
真的要谢谢你这些天来对我的帮助,不知应该怎么感激你,只能说祝你工作顺利,好人一生平安!谢谢啦!

我计划下星期正式试用,我试运行一阵子,看会有什么问题,再向你汇报进展!

明天小暑,记得吃块西瓜解暑哦!
[em26][em17]

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
版主,今天我真有点彻底失望的感觉。今天终于收到部分客户填回来的表格,既兴奋又失望,情况如下 :

1。第一个客户填回来的表,在日期列 单元格里是靠右的(说明应该是文本值),所以OUTLOOK能读取该单元格内容;可是另外一些客户填回来的是靠左的(说明应该是数值格式或日期格式)却不 能读取,跟你以前的测试一样,不能读取日期。虽然说可以用你的“喧宾夺主法”,但同一个窗口中有不同格式就会顾此失彼了。

2。当客户在某个单元格里使用了ALT+ENTER自动换行,在OUTLOOK中Ctrl+C,再Ctrl+V到EXCEL中,会出现多行,而非一行。

研 究这种方法这么久,发现它真的有很多想不到的小毛病,真有点怀疑它的可行性!这两篇文章是从微软的官方网的OFFICE电子周刊里找到的,真想知道它的作 者是谁,我试过发E-MAIL给它的邮箱(prciwbg@microsoft.com),从来没有人回答过。看来我要想别的办法来实现我的自动读取单元 格了,有什么好建议?[em06][em06][em06]

TA的精华主题

TA的得分主题

试试求助用VBA来限制ALT+ENTER的输入和单元格格式。

TA的精华主题

TA的得分主题

明天早上一早又要出差啦,周末我再帮你想想。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

我现在放弃此种做法了,寻求别的出路!新的方法也让我想出来了,可能会比用OUTLOOK这种方法慢一些,但至少是我可以控制的。请看附件:

1。打开客户回复的表格(表格是已设定好并受保护的),复制并粘贴到“data from e-mail”表中;

2。在TEST工作簿中录入宏,运行宏,快捷键是CTRL+Z

版主认为如何?我想这个贴应该发在EXCEL论坛中。 1uOZKP3K.rar (16.76 KB, 下载次数: 35)

TA的精华主题

TA的得分主题

版主,为何我每次上传附件总是很麻烦,经常是上传不上去?还得试几次,有时一天内都上传不了要等第二天,是不是网页的问题?
1。文件大小并没有超出限制
2。是压缩文件
3。一天内没有超过10个文件

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
应该是可以上传的,你是用IE吧?或者火狐?或者其他的。在编辑状态下可以上传。

我试了一下,在2007下也会存在你所述的问题。本来希望通过公式能解决日期与文本的格式,但没试出来用什么办法。

TA的精华主题

TA的得分主题

我用火狐,提示我已上传成功,但发表后没显示附件。刚才试了用IE才可以。

我觉得用OUTLOOK这种方法是没有办法做好的,我已对它研究了一年多了。我想到我有兴趣时再拿来慢慢研究吧

[em03]

我现在正用16楼的那种方法,用“等式”将每个单元格的内容读出来,相当于单元格转置,把单元格重新排列了一下,然后复制粘贴成值,理论上是比OUTLOOK法慢些,但操作起来并不难。

TA的精华主题

TA的得分主题

嗯,如果你会EXCEL编程的话,就方便了.

1.把收到的EXCEL表存放在文件夹里,

2.遍历这个文件夹中的每个文件,把数据写进汇总的一个工作表里,然后再统计;

不过你所共享的OUTLOOK的办法确实不错,我也会继续研究.