ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Kevin

[人事变动] 邀请oobird担任程序开发版版主

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

恭賀 oobird 兄榮登版主一職

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

TA的精华主题

TA的得分主题

哈哈!oobird 老师当版主了,以后还怎样让我感谢你的教导呢!

其他老师会认为我拍马屁的!我从小就害怕领导,到现在也是.

又少了一个草民朋友,感到既高兴又伤心。

[em17]    [em19]

开玩笑的!祝贺祝贺!!

TA的精华主题

TA的得分主题

qee用 不愧为人力资源出身,慧眼识英才!

是 qee用 老师提名的吧!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
热烈祝贺!

TA的精华主题

TA的得分主题

非常遗憾小弟的祝福迟来一步

热烈祝贺oobird上任!

心中倾慕的版主哟,本菜得到许多oobird版主的帮助,在这里表示衷心感谢!!!

希望oobird版主继续发挥高强本领为众百姓服务,论坛之福,万民之福也!

在这里我有个疑惑,VBA区论坛上许多高人出面频率似乎不是很多啊(oobird/north等大大还经常露面,谢谢,以前好些高手呢?),是太忙,还是论坛论题吸引力不足而提不起兴趣出手啊?,菜鸟们太需要大侠们经常来逛逛了,哪怕只是10来分钟也好啊。

一家之言,若有不妥之处敬请海涵!

最后再次祝贺oobird荣登exclehome 程序开发版版主一职!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用oobird在2007-6-20 0:54:19的发言:
多谢诸位前辈抬爱,与其说"抬爱"不如说"错爱"来得适当。小弟来自台湾,世代务农,目前也是个农夫,没念过几年书,....

首先热烈祝贺oobird当选版主,应该是众望所归.

但看了oobird的话后,只能对教过我的大学老师们深深鞠三个躬了.以表我对他们的歉疚之情.[em04]

TA的精华主题

TA的得分主题