ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: mingg

[20090905修改发送邮件方式,不需调用outlook]利用EXCEL实时了解股票行情,计算盈亏

TA的精华主题

TA的得分主题

买入数量买入价格当前价格卖出价格实际盈亏
20007.1410.887397.43
400010.3211.986437.54
实际盈亏对吗?炒过股没有?这种误导贴子,1000多人看了,还有人回复了几次,难道都没有看出来,建议值班版主要对贴子大至审核,EXCELHOME不至于这低水准。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

to MKGCMKGC:

你要大放厥词干吗?在没有搞清楚之前,最好少开口,不管对与错,你至少应该懂得尊重别人的劳动成果,即使有错,也应该懂得用谦虚的口吻给别人提出来,而不应该一上来就大放厥词,况且别人还没错.

“实际盈亏对吗?炒过股没有?”,请问楼上,实际盈亏应该是多少?

我这儿的实际盈亏是按照卖出价来算的,假如没有卖出价,则自动取当前价作为卖出价,费用的计算包括买入和卖出的费用,也就是说实际盈亏是假设按照卖出价格卖出了计算出来的。

如楼上的觉得不对,可以提出来商量,把你的计算过程列出来,应该怎么计算?而不应该在这儿激动不已。

TA的精华主题

TA的得分主题

要我尊重你的劳动成果?这也叫成果,股票还没有卖出,你就能算出实际盈亏?实在是高,你的"实际"一词可能是从日本译过来的。什么叫总涨跌?我理解是所有股票的市值涨跌,要不怎么叫"总"呢,概念不清,还不删除贴子,别再误导人了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

to MKGCMKGC:

在没有真正卖出的情况下:假设卖出价=当前价,同时假设在当前价格下卖出股票,在此基础上算出的盈亏有什么不对?如果真正卖出了,则会取你手工输入的卖出价来计算盈亏。如果不这样做,要再增加一列浮动盈亏(浮动盈亏根据当前价算,实际盈亏根据卖出价算),我只不过是把代码简化了。针对MKGCMKGC的建议,我把附件修改了一下,解决了MKGCMKGC所说的概念不清问题。

这是个人理解的不同,你觉得不好,1、完全可以不用,你可以自己修改或者重做一个,这是技术论坛,我没有义务一定要把东西做成什么样。听你的口吻,我一定要怎么样,如不怎么样则要删除,我想斑竹都没这样讲,你一个新手更没这个资格,我看你是今天(5月15日)才注册的,你作为一个新手不是先虚心的向别人学习,而是一上来就对别人妄加评论,说三道四,这点不象一个新手的学习态度。没有谁可以要求谁做的东西一定要怎么样或者一定不能怎么样。2、可以给发帖人提建议,进一步完善,没有必要指责别人,象你的表述:“炒过股没有?这种误导贴子,1000多人看了,还有人回复了几次,难道都没有看出来,建议值班版主要对贴子大至审核,EXCELHOME不至于这低水准。”,“要我尊重你的劳动成果?这也叫成果”。再说这么多人都没象你这样,全盘否定别人的东西,我看你是有点怪。如果还有看法,你可以:1、向斑竹申请删除我的帖子,2、同时做一个比我更好的来不“误导”大家。如果不这样做,就请你闭嘴!学点最起码的礼貌,在论坛好好学习,等到你在论坛有所建树了,再对别人评头论足,即使你水平再高,也别忘了:为人要谦虚!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

非常感谢MINGG的无私奉献,这个软件真是帮了我大忙,我一致想要个EXCEL 软件计算基金的实时净值

但我的EXCEL 水平较低,没有找到说明文件,也没找到新增编辑的按健。只有一个编辑查询,数据区域属性的菜单

可否请LZ 告知详细的使用方法,再次感谢

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢LZ的奉献,最好能提供一个使用说明的话,就更好了。

TA的精华主题

TA的得分主题

软件里面有简单的说明,楼上二位没看到吗?在自定义工具栏(打开文件后,在表格区上方工具栏里应该会出现一个自定义工具栏,当然前提条件是要启用宏,如果你的宏安全级别设为高,请设为中级以下)里有使用说明。

TA的精华主题

TA的得分主题

请教一下,你上载的这两个文件如何下载?我怎么都下载不下来,能否发到我的邮箱cqsystem@sina.com. 谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题