ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: mingg

[20090905修改发送邮件方式,不需调用outlook]利用EXCEL实时了解股票行情,计算盈亏

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 yu6983 于 2009-8-11 10:16 发表
我说的是连接不上行情时,返回的报价不更新。今天单独运行此程序,也出现死机的情况。楼主改进一下,我很想用这个小软件。我愿意花钱购买。

“连接不上行情时,返回的报价不更新”我实在不懂你什么意思,既然连接不上行情,股(报)价怎么可能更新呢?
你老说死机,我没有碰到这种情况,会不会是你系统有问题?这种可能是存在的。鉴于以上情况,我怎么来改进呢?
另外,我既然把这个发到论坛来了,是不可能收费的!

TA的精华主题

TA的得分主题

关于141楼的问题:你有没有在Microsoft outlook中设置发送信箱?有没有将Microsoft Outlook(非Outlook Express)设为默认的邮件程序?(我估计你的默认邮件程序好像是Outlook Express)
Microsoft Outlook是office办公软件的一个组件,而Outlook Express是安装操作系统时本身自带的。
关于142楼的问题:这个问题并非常见,可能与你不规范的操作有关,比如没有正常关闭程序,象死机后程序就不能正常关闭,导致有些参数未能正常复位。

TA的精华主题

TA的得分主题

已经把outlook设置成默认的了,情况还出现。  郁闷。。。。。。。。。。。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 136楼 hkaiopen 的帖子

明白为什么楼主要换新浪的了,stockstar的确比较慢。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 144楼 mingg 的帖子

这么好的思路,这么有用的程序,希望搂主不要放弃阿!!因为有很多地方需要完善!

TA的精华主题

TA的得分主题

终于自己解决了死机的问题

终于自己解决了死机的问题,把outlook调用word取消了。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 yu6983 于 2009-8-18 13:55 发表
终于自己解决了死机的问题,把outlook调用word取消了。

这说明你死机的原因与我的程序代码没有关系,因为你没有改动我的代码。
我就不明白,我没有改这个参数,为什么不死机呢?所以相同的程序,到有些人的电脑上因为系统环境不同就不好用,只有自己想办法,别人没有你的系统环境遇不到你所碰到的问题,也就无法帮你解决问题!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

建议显示技术指标

感谢各位i这么好的东东

可以否教小弟如何 显示kdj macd rsi 等技术指标。根据技术指标来综合判断交易

赐教

TA的精华主题

TA的得分主题

好工具

好工具!我要领略它的魅力。

TA的精华主题

TA的得分主题

发送邮件提醒修改为用户可以选择“是否调用outlook发送邮件”(在“参数”表中)。
如果用户选择调用outlook的方式发送邮件,那么即使电脑的某些端口被限制了,通过这种方式也能成功发送邮件;通过这种方式发送邮件的话,有关注意事项请参见132楼的说明。
如果用户选择不调用outlook的方式发送邮件(即选择FALSE,通过SMTP服务器直接发送),就减去了在outlook中设置邮箱帐户的麻烦,但缺点是如果网络环境做了某些限制的话,将无法连接到SMTP服务器发送邮件。

外部-股票管家精简版(邮件提醒)-新浪XML多股查询.rar

174.12 KB, 下载次数: 212