ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

互動網讓偶真的很傷心

TA的精华主题

TA的得分主题

9號下的單

12號說配的貨 上周5聯絡說14號發的貨!

今天已經19號了~還不可以看到書!

真不明白互動網居然選擇郵政合作,如果選擇申通 中通 順豐

等快遞公司從北京到蘇州最多二天就可以到了!

別的網友會說為什麼不選EMS,大家要知道EMS簡直在搶錢吧!

對互動網真的見識了,以後不敢從那兒要貨了!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
QUOTE:
以下是引用寂靜清茶在2007-3-19 13:58:36的发言:

9號下的單

12號說配的貨 上周5聯絡說14號發的貨!

今天已經19號了~還不可以看到書!

真不明白互動網居然選擇郵政合作,如果選擇申通 中通 順豐

等快遞公司從北京到蘇州最多二天就可以到了!

別的網友會說為什麼不選EMS,大家要知道EMS簡直在搶錢吧!

對互動網真的見識了,以後不敢從那兒要貨了!

身有同感,为了买这本书,我是第一次在网上买书,在互动3月12日早七点就购买成功,互动9点多就发货了。我选择的是

平邮,到现在我也没有收到,已经七天了,今天早上我给互动打电话,他们给我的解释是一般平邮需要7天至15天到货的

晕!这么长,要知道这样我就去市里买了。对了忘了说我是河北的。我想我以后不会在互动买书了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

http://www.china-pub.com/temporary/faq/20041122FAQ/default.asp?yoururlname=peisong_1.htm

互动网,已经说得很清楚了,可以选择别的方式

TA的精华主题

TA的得分主题

没注意,有可能是我的问题,下次再买的时候还是选择快递吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用mxqchina在2007-3-19 15:45:58的发言:

http://www.china-pub.com/temporary/faq/20041122FAQ/default.asp?yoururlname=peisong_1.htm

你知不知道互動簡直在搶錢~

走國內快遞這種東西最多是10RMB 而且大多在第二天可以收到貨

深圳到蘇州 最多三天

快的是隔天到~

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用mxqchina在2007-3-19 15:45:58的发言:

兄弟 建議後續從Taobao上交易

這樣快多了

費用相差不大!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

我的刚刚已经收到了,正在学习。。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

我的是3月16日下单的,至今还未收到,我在当当购的,不过最迟也要10天才可以收到的。我选择货到付款,如果超过所承诺的8-10天到的期限,我选择退货。这是一个消费者的权利,不过我相信当当不会失信。因为以前经常在当当购书,信誉还可以。只是现在出来工作,买书就买得少了,由于工作需要,必须熟练excel,为此买来肯肯,增加点知识。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用tyq814在2007-3-20 9:14:23的发言:

我的是3月16日下单的,至今还未收到,我在当当购的,不过最迟也要10天才可以收到的。我选择货到付款,如果超过所承诺的8-10天到的期限,我选择退货。这是一个消费者的权利,不过我相信当当不会失信。因为以前经常在当当购书,信誉还可以。只是现在出来工作,买书就买得少了,由于工作需要,必须熟练excel,为此买来肯肯,增加点知识。

這樣的速度真的太久了!

TA的精华主题

TA的得分主题

大家以后不要去垃圾互动网购书了!

一周收不到东西

中国邮政这种服务态度早晚要被快递挤掉的~

北京到苏州居然要一周!