ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: ybzdexcel

[交流] 愿与你分享我的快乐!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

首先感谢楼主与大家分享快乐,关于您的疑问,经查,原因如下:

楼主将相同的帖子重复发了三次,其中一篇被删除,另两篇仍在版面上。因删除贴子里,系统会自动删除附件。而楼主的三张贴子引用的是同一个图片附件,所以在现存的两篇贴子中,引用不存在的图片,将自动被替换成论坛的LOGO。

不尊重别人那怎么让别人尊重你!

请楼主理解并遵守论坛的规则,无论如何,重复发贴是大忌,必删!

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用Kevin在2006-9-25 14:22:29的发言:

QUOTE:
不尊重别人那怎么让别人尊重你!

Kevin版主楼上的解释,始知来龙去脉。规则是无情的,无论自己有多快乐并想让更多的人分享——只要违反规则,格删勿论!我对系统删除帖子的原理(包括对附件的相应处理)不甚了解,所以只希望得到版主的指点和解释并给会员广场的三位版主短信,让他们帮助我删掉此帖,短信内容粘贴如下:

拜托,请将我那篇《愿与你分享我的快乐!》一文删除!http://club.excelhome.net/viewthread.php?tid=190372&px=0因为我所附的图片不知被谁不明不白地给换掉了,因此显得这篇文章不伦不类!

再次声明:我尊重每一个爱EXCELHOME的人。

TA的精华主题

TA的得分主题

嘿,一件小事怎么弄得这样复杂?事情经过是这样的:

ybzdexcel 兄弟的帖子是我前天夜里删除的,当时我在本栏目发现了两个完全相同的帖子,于是删除了其中的一个。因为我觉得这个帖子内容不错,所以我在删除帖子时特意做了不扣分的处理(系统缺省设置删除帖子都是扣分的)。

昨天中午我登录论坛,收到了 ybzdexcel 短信,于是马上给了“还是不要删除”的回复,内容如下:
此文不错,并且已经有了不少跟帖。因此还是不要删除为好。
您的图片被换,估计是系统的某个小错误所致,向您说声抱歉。
您可以编辑一下这个帖子,重新上传图片试试,替换错误的图片。谢谢!

或许我说得不够清楚,所以 ybzdexcel 兄弟好象没有完全明白我的意思,继续在提出质疑。谢谢清风版主和 Kevin 站长帮助澄清此事。

现在我替 ybzdexcel 重新编辑了帖子(使用了他8楼重新上传的图片),这应该是他帖子原先的模样。

我们希望每一位喜欢 Excelhome 的会员天天快乐!

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用sunnet在2006-9-26 8:47:25的发言:

嘿,一件小事怎么弄得这样复杂?事情经过是这样的:

ybzdexcel 兄弟的帖子是我前天夜里删除的,当时我在本栏目发现了两个完全相同的帖子,于是删除了其中的一个。因为我觉得这个帖子内容不错,所以我在删除帖子时特意做了不扣分的处理(系统缺省设置删除帖子都是扣分的)。

昨天中午我登录论坛,收到了 ybzdexcel 短信,于是马上给了“还是不要删除”的回复,内容如下:
此文不错,并且已经有了不少跟帖。因此还是不要删除为好。
您的图片被换,估计是系统的某个小错误所致,向您说声抱歉。
您可以编辑一下这个帖子,重新上传图片试试,替换错误的图片。谢谢!

或许我说得不够清楚,所以 ybzdexcel 兄弟好象没有完全明白我的意思,继续在提出质疑。谢谢清风版主和 Kevin 站长帮助澄清此事。

现在我替 ybzdexcel 重新编辑了帖子(使用了他8楼重新上传的图片),这应该是他帖子原先的模样。

我们希望每一位喜欢 Excelhome 的会员天天快乐!

这种精神、这种态度、这种。。。。

值得我们学习!