ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[建议&疑问] [求助]愤怒

TA的精华主题

TA的得分主题

因为忙有几天没来EH,昨天上来则发现有一个帖子被删除, 在会员区发帖询问为什么,没有得到任何回答,今天上来发现又被删掉一个。

两次被删都没有任何提示。说实话,如果帖子不符合要求被移动或者删除,我没有什么话可说,可是愤怒的是没有任何提示或者解释,不管怎么样,都需要尊重发帖人。

我是今天七月底注册的,虽然发帖量不是很多,但是也从这里学到不少知识,也帮助了不少朋友解决了一些问题。我也没有发什么垃圾帖、反动内容或者侮辱大家的东西,为什么还会遭受到删除?而且什么通知也没有?

我要求删我帖子的版主给出一个答复!!!

[em06][em30]

TA的精华主题

TA的得分主题

没有删除,是发帖的内容与板块没有关系,被程序版版主移动到了会员广场,你可以在那里寻求帮助。

任何一个板块只讨论与之相关的问题,这也是发帖时应该注意的。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

楼主可以查看本版的事件:8月24日的记录。

button 版主已经解释了移动帖子的原因。

另外希望楼主发贴时,注意发贴须知。就这个问题,楼主也没必要用这样刺激的标题到处发贴表示吧?

TA的精华主题

TA的得分主题

在此之前我确实收到两条移动帖子的短信,但是昨天的显示只有一条帖子被删除。

说实话,大家到这里来奉献的都是自己的智慧,所以也需要大家的尊重。仅此而已。此前我在会员区发过帖子询问,没有得到任何的回复,所以我在我经常发帖的地方发此帖,希望在此区域删除我的帖子的版主给我答复。答复完之后,版主可以删除或者移动。

TA的精华主题

TA的得分主题

大家都不要激动,事情解释清楚就好了~~~

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
QUOTE:
以下是引用lix在2006-9-7 11:48:37的发言:

在此之前我确实收到两条移动帖子的短信,但是昨天的显示只有一条帖子被删除。

说实话,大家到这里来奉献的都是自己的智慧,所以也需要大家的尊重。仅此而已。此前我在会员区发过帖子询问,没有得到任何的回复,所以我在我经常发帖的地方发此帖,希望在此区域删除我的帖子的版主给我答复。答复完之后,版主可以删除或者移动。

也许是楼主被删除的是跟贴,在主题贴被删除的情况下,跟贴也都会被删除.系统可能只给发贴者发送系统信息,而不给跟贴者发送.这是系统的缺陷.

在此再一次的建议大家不要在主题不明确或与版面不符以及属于违禁内容等的贴子下面跟贴,这些贴子可能会随时被移动或删除!系统并不给你发送信息,而作为操作的版主要一个个的发送完信息后再删除也不可能.希望能够谅解.

TA的精华主题

TA的得分主题

经检查,楼上被删除的2贴都是跟贴。

被删除跟贴,系统是不发出任何提示的。

你可以查看版主、贵宾和资深会员的资料,哪个不是有数百计的被删贴记录?这些绝大多数都是被删除了跟贴。作为一个老牌的技术论坛,如果我们如你所认为的随意删贴,能办到现在吗?

楼主是来学习讨论的,请尽快能对论坛的功能和环境有所熟悉,出现了问题也请心平气和的向论坛管理者询问——注意,我们不是营业机构,不会7*24小时的等待回答所有会员提出的疑问。同时,也请楼主以学习知识和分享知识为主要目标,而不要去追求一些数字上的东西。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
这家伙真是的,把老大都惊动了.
赞成老大说的,学习和分享知识才是主要目标,其它的东西你那么在意做啥子愤怒嘛.刚才数了下,俺的删贴也有40多.你看看你楼下那位姐姐,都被删了150多呢.