ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[原创]连连看2.0Excel窗体版

TA的精华主题

TA的得分主题

欢迎大家测试并提供宝贵意见!.帮助功能还没做

主要的功能:

*游戏共13关,可以选择从第几关开始.

*游戏提供了几类图片供选择.

*带有提示及重列功能,当不存在可连图片时自动重列,但限制了重列次数.

*有成绩记录(前十名)

隐藏的功能:

*Enter键隐藏游戏界面

*Ctrl+F12重新显示界面

隐藏时游戏暂停,显示后继续游戏

封装的程序:

mdb文件

[原创]连连看2.0Excel窗体版,欢迎测试并提供意见.

[原创]连连看2.0Excel窗体版,欢迎测试并提供意见.

清风连连看2.0Beta.zip

629.44 KB, 下载次数: 153

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

不错啊,留到有空时慢慢玩

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
QUOTE:
以下是引用叶知秋在2006-8-7 14:45:00的发言:

不错啊,留到有空时慢慢玩

要提意见哦

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用清风_ll在2006-8-7 14:51:36的发言:

要提意见哦

那我就提一提,吹毛求疵地提一提:

1、说真的,确定很棒!

2、从我个人的习惯上来说,能不能将选关和图片类型放在选项菜单中。因为选关后并不直接开始游戏。

3、当选取同一类型图片但不可达时,没有错误提示音效。

4、能不能将“提示”、“重列”加上快捷键,因为就怕在最后时刻用菜单误事。

5、当我过完一关,系统询问是否继续时而选择否时,时间进度条仍然继续在跑动,而不回到初始界面。一直待时间条走完,弹出提示框为止。这里是否可以改一下。

6、最重要一条,请清风II版主尽快推出源码,我等认真学习一下。说真的,我原也想写一个,可惜在算法上自认为水平不够,不能写出满意的作品。

7、

[em17][em24][em27][em38]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

重新显示界面后好像是重新开始游戏,而不是继续,另外ENTER键隐藏后好像是增加了一个CXCEL表,不知此表有什么影响?

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用prince在2006-8-7 15:18:58的发言:

那我就提一提,吹毛求疵地提一提:

1、说真的,确定很棒!

2、从我个人的习惯上来说,能不能将选关和图片类型放在选项菜单中。因为选关后并不直接开始游戏。

3、当选取同一类型图片但不可达时,没有错误提示音效。

4、能不能将“提示”、“重列”加上快捷键,因为就怕在最后时刻用菜单误事。

5、当我过完一关,系统询问是否继续时而选择否时,时间进度条仍然继续在跑动,而不回到初始界面。一直待时间条走完,弹出提示框为止。这里是否可以改一下。

6、最重要一条,请清风II版主尽快推出源码,我等认真学习一下。说真的,我原也想写一个,可惜在算法上自认为水平不够,不能写出满意的作品。

[em17][em24][em27][em38]

所列举的几条意见都很有代表性.非常感谢.第5个意见自己在测试的时候还真的还没注意,很大的Bug.[em04]

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用xiaoxun在2006-8-7 15:45:11的发言:

重新显示界面后好像是重新开始游戏,而不是继续,另外ENTER键隐藏后好像是增加了一个CXCEL表,不知此表有什么影响?

不是吧?新建的工作簿没有什么影响的

TA的精华主题

TA的得分主题

我刚才的EXCEL表整个被锁定了,重启才退出来的,这个游戏不会有付作用吧。呵呵。。。。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用xiaoxun在2006-8-7 15:45:11的发言:

1、我测试过不会。

2、没影响

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用xiaoxun在2006-8-7 16:52:42的发言:

我刚才的EXCEL表整个被锁定了,重启才退出来的,这个游戏不会有付作用吧。呵呵。。。。。。。

不会锁呀。

winxp+officexp