ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: lhj323323

[已解决] 提取文件所需要数据结构,谢谢wanghan519老师!

TA的精华主题

TA的得分主题

wanghan519 发表于 2024-1-7 08:03
我的错,忘记后缀了。。。

运行后,还是没有反应

TA的精华主题

TA的得分主题

wanghan519 发表于 2024-1-7 08:03
我的错,忘记后缀了。。。

一楼的源码,通过EXCEL2003版本,现在(2024年)提取那么多列的数据,只有其中一列不正确。
我还以为
尽管那列数据有错误,但毕竟能提取出来。
只要找到数据结构的描述,从而改变提取规则,就可解决【正误问题】
没想到,高版本反倒不如低版本的函数。

TA的精华主题

TA的得分主题

lhj323323 发表于 2024-1-7 08:16
一楼的源码,通过EXCEL2003版本,现在(2024年)提取那么多列的数据,只有其中一列不正确。
我还以为
...

按理说vba应该没变化的,试试把open那一句的access read删掉试试吧

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

wanghan519 发表于 2024-1-7 08:22
按理说vba应该没变化的,试试把open那一句的access read删掉试试吧

改后,运行,仍没反应。

还有个问题

TA的精华主题

TA的得分主题

lhj323323 发表于 2024-1-7 09:03
改后,运行,仍没反应。

debug.print打印到立即窗口了,可以加一句rec.a写入单元格

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

wanghan519 发表于 2024-1-7 09:09
debug.print打印到立即窗口了,可以加一句rec.a写入单元格

怎么加啊,我没接触过这种语句。

TA的精华主题

TA的得分主题

wanghan519 发表于 2024-1-7 09:09

比如,我想导入到sheet1的【A1】单元格起。

TA的精华主题

TA的得分主题

lhj323323 发表于 2024-1-7 10:10
比如,我想导入到sheet1的【A1】单元格起。

改成写入到表格了

vba读取通达信day数据.7z

52.5 KB, 下载次数: 7

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
这样                                               

TA的精华主题

TA的得分主题

wanghan519 发表于 2024-1-7 11:13
改成写入到表格了

太感谢老师了
耗费了您一天的时间。
经验证,提取成功了!!!