ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: 少少飞翔

[求助] 批量转换成PDF文件

TA的精华主题

TA的得分主题

batmanbbs 发表于 2023-8-9 12:33
因为论坛发布代码需要审核,而且审核时间比较长,所以我一般都是直接发布代码截图。如果代码很长,我会再 ...

确实是审核非常慢。请问老师您有论坛的QQ群吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

过客fppt 发表于 2023-8-9 16:31
确实是审核非常慢。请问老师您有论坛的QQ群吗?

我编写的公文排版刚刚建立了一个QQ群,有兴趣欢迎加入:884774600

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
413191246se 发表于 2023-8-9 11:21
相见:代码不用抄!华为手机+百度,能把图片上的文字提取转换为普通文字,再校对一下,对试验文本进行试运 ...

413191246se 老师好!
哦!还可以这样,刚试了下,这比抄,快10倍都不止!感谢老师!

TA的精华主题

TA的得分主题

相见是缘8 发表于 2023-8-9 18:15
413191246se 老师好!
哦!还可以这样,刚试了下,这比抄,快10倍都不止!感谢老师!

如果需要哪个文本代码,联系我即可,你有我的QQ啊

TA的精华主题

TA的得分主题

batmanbbs 发表于 2023-8-9 20:53
如果需要哪个文本代码,联系我即可,你有我的QQ啊

batmanbbs 老师好!
好的,衷心感谢老师!这个可能和我用的 office 是 2003 版的有关,昨天我也试了“过客fppt老师”7楼 贴出的代码,及你8楼的代码,结果和我在6楼说的情况一样,所以没再请教,一是劳你的次数太多,确实不好意思。二是考虑到你用的 office 不是 2003 版的,有的代码在你那里正常,可能在我这就不正常,这个就佷难为你,故……!