ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: 湖城东哥

[求助] 如何通过已知图表计算想要的区域的包络面积

TA的精华主题

TA的得分主题

能用到滞回曲线这个概念的应该是硕士吧,理工科的硕士应该都要学复变函数这门课的。
【保形映射】是复变函数中很简单的概念,找本复变函数教材看一下【保形映射】这一章,就明白了。

TA的精华主题

TA的得分主题

493861364 发表于 2021-10-25 10:50
果然是学好数理化,走遍天下都不怕,查了半天baidu,也没看明白复变函数啥意思,算了,不求甚解

写的已经够详细了

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

Excel图表汇 发表于 2021-10-25 13:19
找本复变函数教材看一下【保形映射】这一章,就明白了

多谢指点,我找找

TA的精华主题

TA的得分主题

Excel图表汇 发表于 2021-10-25 13:21
能用到滞回曲线这个概念的应该是硕士吧,理工科的硕士应该都要学复变函数这门课的。
【保形映射】是复变 ...

再次感谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
工科,应该不学复变吧。
数院才学复变实变。

TA的精华主题

TA的得分主题

wangg913 发表于 2021-10-25 15:34
工科,应该不学复变吧。
数院才学复变实变。

对于工科来说:【复变函数、矩阵分析、积分变换】是最重要的三门数学课

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
工科肄业的我,瑟瑟发抖,我都不知道是我没学,还是没记住

TA的精华主题

TA的得分主题

我没学过,感觉很厉害。果然世界被数学和程序员掌控