ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 丢丢表格

[讨论] 一个送分的小题

TA的精华主题

TA的得分主题

为什么,我的附加选项中没有“仅作者可见”选项?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
jisijie630 发表于 2020-6-8 22:38
为什么,我的附加选项中没有“仅作者可见”选项?

我也没有,很正常

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
micch 发表于 2020-6-3 19:48
一个个谦虚的不得了,等27号了,我再更新答案

对于.本菜,确实不会做.

TA的精华主题

TA的得分主题

零碎的时间想了7天才有“自己满意”的公式,可惜依旧严重超字符。。对于一周甚至一月都不做一表的我来说还是太难了。。

TA的精华主题

TA的得分主题

jivy1212 发表于 2020-6-10 14:18
零碎的时间想了7天才有“自己满意”的公式,可惜依旧严重超字符。。对于一周甚至一月都不做一表的我来说还 ...

太谦虚了吧

你们都悄悄的把字符减下去,等着开贴吓人吧

我就不改了,就长公式留着了。

TA的精华主题

TA的得分主题

micch 发表于 2020-6-10 14:39
太谦虚了吧

我一向实话实说,没资本谦虚,引用全列120左右。基础差,更主要的原因是我个人不喜欢往精简或者说更深入学习,我工作不做表,所以一方面感觉EXCEL是无用的,另一方面又不想空的时候太无聊才学学。

TA的精华主题

TA的得分主题

依我一贯的行事方式,这种对我很难的题早就献上三朵小花,拍拍屁股走人了。
但是,这个“送分”加“简单”非常吸引人,估计也是真的简单,要不不会那么多人参与。
于是乎,汗流浃背的加起来两个空闲日,弄了个139的,本来想等开贴前几天提交,又怕到时有事给忘了,索性弄上去吧,昨天下午有时间又摆弄一下午,在原来的公式硬生生开除十个,129还是超。
所以得出一个结论,思路错了。
等下一个空闲日,重打鼓、另调弦。

TA的精华主题

TA的得分主题

micch 发表于 2020-6-10 14:39
太谦虚了吧

M总这反话说的真是让人惊讶。。。。。

你应该说:
我悄悄地把字符减下去了,等着开贴吓死你们而不带走一片云彩,
而你们就不要去改了,就长公式留着了。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
老师们,155上为啥我改不了贴啊,没有编辑贴子那个项

TA的精华主题

TA的得分主题

solextrade 发表于 2020-6-3 13:18
丢老师净骗人,琢磨了好久,没有思路这哪是送分题啊

丢丢老师做的数据太规整了(良好习惯),不知不觉中就掉到坑里了,折腾了好久才爬出来,原来并没有那么复杂,确实是函数入门级的