ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[讨论]我的收藏管理

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
向版版提议: 在EXCELHOME混了这么久,我的收藏里收了N多论坛里的好帖,有好友的帖子,有我自己的作品原创帖子,有论坛高手的精华帖,有现在没时间看以后想慢慢看的争论帖,有休闲趣帖,有。。。。还有我不记得是什么帖子的帖子,现在在我自己的收藏里找一个帖子,跟在论坛上用搜索一样不好找了。 建议版版是不是可以用目录的形式管理收藏夹?比如,自定义收藏夹目录有EXEL类、ACCESS类、电脑网络类、休闲类的。

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,这个提议不错。但估计不易实现。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

可是这个建议对版版来说很有挑战性也,对大众会员来说也是很实用的。

在别的论坛没有见过有这个功能,如果我们EXCELHOEM能开这个先例,我相信别的论坛会跟风的。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

会计视野的收藏夹就有分类,就算我们有,也不算是开先河^_^

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
以下是引用[I]apolloh[/I]在2006-2-27 13:46:36的发言:[BR]会计视野的收藏夹就有分类,就算我们有,也不算是开先河^_^
8要打击我的积极性嘛,人家好不容易想出来的有点创意的建议,给你一句话抹杀掉了, [em06]

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用[I]rylane[/I]在2006-2-27 16:59:49的发言:[BR]
以下是引用[I]apolloh[/I]在2006-2-27 13:46:36的发言:[BR]会计视野的收藏夹就有分类,就算我们有,也不算是开先河^_^
8要打击我的积极性嘛,人家好不容易想出来的有点创意的建议,给你一句话抹杀掉了, [em06]
Commander似乎都是这样子的.吓得员工都[em15]。 [em06]

TA的精华主题

TA的得分主题

感谢rylane的提议,我也觉得非常有意义,但是实现起来确实有点困难,我尽量想办法……

TA的精华主题

TA的得分主题

很好的建议。期盼早日实现这一功能。辛苦总版主了。谢谢。

TA的精华主题

TA的得分主题

我不在乎。 我自己在硬盘上建目录:函数、程序、宏表、工具、加密、控件、菜单、硬件等等,分类保存相关工作簿文件。分类不求科学,自己能懂就行。 一个目录下文件多了,再建个目录文件,再分类,添加工作簿链接,方便查找。如“函数”目录: 必要时在工作表上添加个网页链接,查看论坛讨论也很方便。

[讨论]我的收藏管理

[讨论]我的收藏管理