ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 送货单管理,数据在查询表中按条件查询,望高手帮忙

TA的精华主题

TA的得分主题

请问各位大神:
        在这那很多大神分享送货单管理,及进销存管理,对比并结合本公司的使用,选择了aman1516大神分享的:送货单打印保存模板,因为我们有几种格式的送货单 ,大神的格式方便我修改了一下,
       然后,我发现xsxsxslch大神分享的:送货单打印保存模板,其实也很不错,他里面有一个查询表,很好用。但对于小白一名的我,不会修改xsxsxslch大神的送货单格式。      
        我试着将两份混一起,但试过,终于不成功,
问题1:修改送货单格式后(改动原因:我司有的单位不需要订单编号、物料号,单价等有的需要),送货地址不会             自动出现(送货单上不要地址,但发现加上查询表后,地址没有的话,不显示客户名称)
问题2:新建的查询表,我套用了旧表的代码,修改了一下,但不能运行。
          在这希望得到各位大社的帮助。感激不尽

送货单模板测试.rar

111.13 KB, 下载次数: 26

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
为我们有几种格式的送货单 ,

格式多,工作量的确不小,为何不尝试减少格式。

TA的精华主题

TA的得分主题

zpy2 发表于 2019-12-15 09:37
为我们有几种格式的送货单 ,

格式多,工作量的确不小,为何不尝试减少格式。

那可不是!可惜开单的不是我!没见过那么固执的人!明明可以便利的工作,就是做得自己一刻停不了,还要加班,就是不改一下方法。为她也出方法要求她去用,还要跟随她的旧习惯!!!,
      要不是,为她开单后可以出明细,我才不那么麻烦,因为她那么出不了电子档明细。我必须整月每份仓单都要抄录下来(那时抄录比电脑录入快点!)
      我也是服了!!但我也真是抄怕了。

TA的精华主题

TA的得分主题

w550s 发表于 2019-12-16 08:38
那可不是!可惜开单的不是我!没见过那么固执的人!明明可以便利的工作,就是做得自己一刻停不了, ...

我必须整月每份仓单都要抄录下来
我也曾面临和你一样的情况,的确如此,如果如果能协调的话的确会提高效率。
但是,如果vba不熟的话,难度工作量也都不小的。

TA的精华主题

TA的得分主题

zpy2 发表于 2019-12-16 11:44
我必须整月每份仓单都要抄录下来
我也曾面临和你一样的情况,的确如此,如果如果能协调的话的确会提高效 ...

真烦啊

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
w550s 发表于 2019-12-16 12:48
真烦啊

http://club.excelhome.net/forum. ... p;extra=&mobile
这种送货单查询的帖子论坛里不少,每个人有每个人的办法,基本上就是赋值,你把格式定下来,费点功夫,代码不是很难的。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢,我今天一直在尝试了。。现在就差选择客户不知如何将客户资料的表格中选择。