ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[讨论] 好消息!热心助人高手大侠 sylun 荣誉归来,是我等福音!

TA的精华主题

TA的得分主题

在我的心中,本坛高手、大侠 sylun 是仅次于 守柔版主 的人物,就像现在的 杜老师(duquancai)那样!以前,我还想过,杜老师 是不是 sylun 大侠 装的呢?后来觉得应该不是。但热心助人的高手 sylun 这么多年怎么没在论坛出现呢?
我等 VBA 小菜鸟还要向他多多请教呢!这么多年其中到底发生了什么?可能得请 sylun 有空给解答了!
太好了!高手回归,是我等菜鸟的福祉!期盼 sylun 时常给我们批评指正。谢谢大家!

TA的精华主题

TA的得分主题

前一阵子,我还想,是不是 杜老师(duquancai)是 高手 sylun 装的呢? 后来想,可能不是。我也曾经得到过 守柔版主 和 其他版主、高手 sylun 和 各位坛友 的帮助、批评和指正,在此一并表示感谢!
其他还有哪位朋友曾经得到过 sylun 的帮助,是否还记得呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
已是多年未见sylun兄了,sylun兄VBA功力深厚,我也曾多次得他指点帮助!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
同感!同感!我也得到过他的帮助,好羡慕他的功力!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
413191246se 发表于 2019-6-11 00:13
前一阵子,我还想,是不是 杜老师(duquancai)是 高手 sylun 装的呢? 后来想,可能不是。我也曾经得到过  ...

怎能忘记帮助过我们的人!我也曾多次得到sylun老师的指点和帮助!
老师你说杜老师可能是sylun老师。我感觉不太可能:1、网名不同。2、为人处事风格不同。3、代码风格不同。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
好事
这个版块现在太沉闷了                                                                                                  

TA的精华主题

TA的得分主题

积极加入欢迎行列

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢各位还记得我。确实很久没有在Excelhome跟帖露面了,当然有时也潜水登录上来看看。主要原因是工作单位后来基本上只用金山,加上工作较忙,不太方便了,所以最近几年已较少研究Word了,特别是高版本的MS Office。
我对Word的学习主要还是基于Word的常规应用,后来也学习了简单编程。其实对大多数Word的使用者来说,主要还是常规应用。
虽然较少露面,但Excelhome特别是Word版始终是我的一个关注点,进来看看倍感亲切的。最近Word版活跃度提升了,想上来刷刷存在感,一上来就惊动了楼主,真不好意思。
祝愿Word版越办越好,谢谢诸位!

TA的精华主题

TA的得分主题

* sylun 老师:热烈欢迎!!!

* WPS 我也用过,最初是在 Dos3.30 上使用过 WPS2.0,但我不怎么会画表,后来买了一个CCED解决问题。

* 新版 WPS,我发现连工具栏按钮的提示都没有(前几年)!这一点太令人气愤了!太给国人丢脸!

* 建议 sylun 老师,如果单位不强制要求,还是使用 微软 Office 吧,特别是 Word、Excel,大气、美观、简洁,特别是 VBA 这一块,还是在 Word 上使用方便、舒心。还请老师有空多来论坛看看(前两年,守柔版主 也来论坛指导过我呢!),时常给予我们这些小菜鸟以指导,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

* 因为 sylun 老师 在我的心中,很高大!不仅编程能力强,而且还热心助人!也曾经帮助过我。所以,我始终记得老师的名字,念念不忘!我还一度以为现在很活跃的 杜全才(duquancai)杜老师 是 老师 装的呢!后来觉得应该不是,杜老师 有点儿小脾气,我们这些菜鸟都理解,高人嘛,一般都是有脾气的。

* 等到我偶一发现老师大名,顿时惊诧了!在我心中鼎鼎大名的高手大侠 sylun 老师 竟然有回复!!!

* 用过去的话说就是,奔走相告,喜出望外,赶紧广而告之,令众所周知。

* 祝老师身体健康!合家欢乐!谢谢!

* (相见是缘:你来论坛较晚,怎么会得到 sylun 老师的帮助呢?我不大相信呢!)