ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: 丘明道

[求助] 跨sheet单元格引用自动刷新单元格的VBA代码

TA的精华主题

TA的得分主题

丘明道 发表于 2018-12-10 12:41
是的就是这个效果啊,我打开验证了就是这样,可是把您的代码放到我的那个表格里面就不管用了,是不是我写 ...

建议楼主先结合附件对比看下的
不同的表格结构,代码不能单纯拷贝啊

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
liulang0808 发表于 2018-12-10 12:48

求您有空帮忙看看我的附件,我对比您的代码修改了我那个表的代码,
但是还是不行啊,好像是a和b的change代码没改对,如果方便还望您帮帮忙改下,万分感谢啊。

TA的精华主题

TA的得分主题

liulang0808 发表于 2018-12-10 12:48

求版主大人有空帮忙看看我的附件,我对比您的代码又修改了几次我那个表的代码,
但是还是不行啊,急死我了,好像是a和b的change代码没改对,请问是不是要改Offset(1, 6) = Target?
如果方便还望您帮帮忙改下,万分感谢啊。

不同sheet输入值对某sheet数据查找的VBA20181210再次实验版3按照牛人指点修改代码3.zip

250.24 KB, 下载次数: 1

TA的精华主题

TA的得分主题

修改了一个表格的事件,另外一个你对应修改吧。。。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
liulang0808 发表于 2018-12-10 13:07

膜拜大神,老前辈实在是太牛了,我终于成功了,万分感谢啊

TA的精华主题

TA的得分主题

liulang0808 发表于 2018-12-10 13:07

请问版主,如果我想把这个表格拆分为两个表,一个作为数据库,另一个作为查询,怎么在sheet(各组分析)G1和H1输入相关数据
实现sheet(数据库)中VBA对“源数据库”文件中相关信息的筛选呢?
目前只有在sheet(数据库)中的A1和B1手动输入然后回车才能筛选,我需要做到在sheet(各组分析)G1和H1输入,
然后实现sheet(数据库)中VBA对“源数据库”文件中相关信息的筛选。
我这几个sheet都写了change事件,可是为什么不管用呢?
还望版主大人有空的时候点拨一二,最好能做个文件,或者写个代码,可供参考,万分感谢啊

【VBA筛选实验】20181217再次提问.zip

59.97 KB, 下载次数: 2

TA的精华主题

TA的得分主题

liulang0808 发表于 2018-12-10 08:21
楼主的描述大概明白了
那就在a,b这两张表使用change事件,修改之后进行处理吧

老师你好!
能不能实现:用代码自动刷新到某单元格没有错误值了就停止刷新?

作业20230401加减、乘除脱式计算打卡.zip

30.84 KB, 下载次数: 0

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
microyip 发表于 2018-12-10 12:18
他的没反应,应该是在WPS里运行,当然,我不确定你的代码在WPS里是否能正常运行

老师你好。着一下能不能实现下面的功能?谢谢!

作业20230401加减、乘除脱式计算打卡.zip

30.84 KB, 下载次数: 0