ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 求大神指导,把总表拆分成分表!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
年底了,要分析数据很忧伤,很着急。我们领导是反其道而行,不是把分表整合成总表,而是把总表拆分成分表。

提问:1. 以分公司名称来拆分表格,拆分后的表各自为一个工作簿,不和总表在一起,每个分表也各自独立。
          2. 更新总表时,分表会自动更新。

以上求大神帮忙指导啊!急!!!!!

总表.zip

6.94 KB, 下载次数: 6

头像被屏蔽

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
直接查询不好吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

zpy2 发表于 2018-12-6 13:37
直接查询不好吗?

附件是举个例子,所以数据很简单。领导的意思是,以后我们总部跟踪总表信息,各个分公司可以在各自的分表里面直接看数据变更,哎,要求太高了,我不会做~~~

TA的精华主题

TA的得分主题

zhang20181015 发表于 2018-12-6 15:37
附件是举个例子,所以数据很简单。领导的意思是,以后我们总部跟踪总表信息,各个分公司可以在各自的分表 ...

对啊,分公司给个用户名自己查自己的销售业绩,就和查银行存款一样。每个分公司都有视图就行了吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

朱荣兴 发表于 2018-12-6 12:06
到我的主题里去下载   灵活拆分工具吧

朱老师,竟然是朱老师回复了。谢谢!!!

我下载了66楼的压缩包,用您的表进行拆分的时候只能拆分到本工作簿中。点击拆成多个工作簿没有反应,为什么呢?

另外,我把代码复制到自己表中,拆分的时候,点击按钮,没有出现让我选几列几行或者拆成一个工作表还是工作簿的那个提示,就直接拆成同一工作簿中的不同sheet了,这咋回事呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

朱荣兴 发表于 2018-12-6 12:06
到我的主题里去下载   灵活拆分工具吧

朱老师,我又试了一下,您的那个表格是可以拆分成多种类型的。

我把模块的代码复制过来,不复制指令框代码,这是只能成工作表。我后来把指令框的代码也复制过来后,连工作表都生成不了了。

所以,请您指导一下,写指令框的步骤。是先写代码还是先弄指令框?您的表格里面随着点击指令按钮的顺序不一样,代码会发生相应变化,但是我的变化和您的不一样,请您不吝赐教!
头像被屏蔽

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

zpy2 发表于 2018-12-6 15:50
对啊,分公司给个用户名自己查自己的销售业绩,就和查银行存款一样。每个分公司都有视图就行了吧。

这也是个好想法,请问这个用户名怎么弄呢?要设置什么程序吗

TA的精华主题

TA的得分主题

zhang20181015 发表于 2018-12-7 15:36
这也是个好想法,请问这个用户名怎么弄呢?要设置什么程序吗

只需要在Excel表里设置一下就行了