ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: jssy

[分享]ExcelHome 让我幸福并快乐着 !

TA的精华主题

TA的得分主题

我在这个论坛注册的网名是:laosanjie (即:老三届),能够的上称“老三届”的人年龄最少也50开外了!由于工作上的原因再加上“兴趣”(不记得是哪位“名人”说过:兴趣是最好的老师!),使我鬼使神差的在今年的4月来到了这个论坛!虽说是姗姗来迟却是一见钟情!大有相见恨晚的感觉!!!这里的版主和各位好手不仅热情好客,而且乐于助人!有求必应、百问不倦!个个都是活“雷锋”!现在我在网上打牌玩游戏的时间少了,到这里来的时间多的多了!活到老学到老!乐在其中!!!在此,再次向帮助过我或将要帮助我和他人的版主及众多高手们致以崇高的敬意和最诚挚的感谢!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
QUOTE:
以下是引用laosanjie在2007-8-19 23:43:54的发言:
    我在这个论坛注册的网名是:laosanjie (即:老三届),能够的上称“老三届”的人年龄最少也50开外了!由于工作上的原因再加上“兴趣”(不记得是哪位“名人”说过:兴趣是最好的老师!),使我鬼使神差的在今年的4月来到了这个论坛!虽说是姗姗来迟却是一见钟情!大有相见恨晚的感觉!!!这里的版主和各位好手不仅热情好客,而且乐于助人!有求必应、百问不倦!个个都是活“雷锋”!现在我在网上打牌玩游戏的时间少了,到这里来的时间多的多了!活到老学到老!乐在其中!!!在此,再次向帮助过我或将要帮助我和他人的版主及众多高手们致以崇高的敬意和最诚挚的感谢!!!

欢迎并支持!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

让我欢喜让我忧

欢喜的是我觉得我的excel用的还算可以(因为整天泡在excel中,工作需要,数据处理)

忧愁的是我来到这里才发现,我原来只是菜鸟一只,井底之蛙,,,,

这里让我受益匪浅

谢谢曾经帮助过我的人

谢谢你们,我学有所成之后,也会来帮助其它像我一样的人的

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

这里真的是学习EXCEL的天堂!我很喜欢这里!

我在公司里面是做信息管理工作的,有许多客户信息需要管理 ,各个地区各个省份都有,许多销售人员需要的信息又都不一样,在学校里面我也只是学习了很简单的知识,现在工作了根本和不够用。老板一直在为客户分类管理的事情头疼。接到管理客户信息的任务后,我感觉具好像背叛了死刑,还好在一个师兄的指导下用EXCEL来解决,可是具体怎么解决他自己也不知道。幸好我找到了这个论坛。学会了我需要的东西,太感谢了!现在不管哪个销售人员要信息我都会及时的调出来,大家对我的工作都很满意。谢谢这里的朋友!

这里是我的学习EXCEL的天堂!!!!!!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

看了帖子和下面的留言让人好感动啊

我很幸运,想学习EXCEL的第一天就来到了这里~

TA的精华主题

TA的得分主题

我喜欢这个家!希望更多的朋友加进来!共同进步!