ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 晒阳光

能不能用代码取代表格的公式

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

joforn 发表于 2016-10-9 18:18
帖子附件锁定24小时。
如果原创作者提供可查询的验证方式,否则24小时后重新解锁。
请不要仅仅使用水帖 ...

可以提供,随时恭候
要怎样验证都可以的
需要提供什么来验证?
请问。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
qiushui99 发表于 2016-10-9 18:23
可以提供,随时恭候
要怎样验证都可以的
需要提供什么来验证?请问。

对方具体侵权的范围,比如代码侵权的话,请证明他是抄袭你的代码的证据……

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
joforn 发表于 2016-10-9 18:31
对方具体侵权的范围,比如代码侵权的话,请证明他是抄袭你的代码的证据……

这两张图的作者,足以证明原创者是我了。 QQ截图20161009194705.jpg
第一张图,是文件“稳定胆码验证”的创建时间:2016年10月5日,16点50分,作者:彭彭
而晒阳光最早在论坛上传文件的时间是2016年10月8日下午
第二张图,稳定胆码验证文件,有插入的批注,作者是彭彭,版主可以打开文件来看。
这里所有的资料都是本人原创,我是一直不同意上传在任何地方的。
他根本对这个一窍不通,怎么可能是他的。呵呵了。
如果版主不相信,请提供邮箱,本人将原始资料发给你。

TA的精华主题

TA的得分主题

心电感应将我禁言了。
你们的论坛,不将抄袭者盗版者禁言,反而将原创者禁言啊???
见识了。
禁言无所谓,将盗版者的文件删除就可以了。

有诉求可以提出,我并没有对你做禁言操作,对你发表的不文明语言警告,被系统自动禁言了。  发表于 2016-10-9 21:12

TA的精华主题

TA的得分主题

如果要更多的证据,我也可以通过邮箱发给你。
要多少有多少,大把证据。如果不需要了,请将附件删除。
而且以后不能再让他发了。
非常感谢!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

所谓的晒阳光,就是EXKKK的马甲,让你们见识一下他的真面目,原来是这样的。
说实话,我第一次遇见这样的人,见识少,有点激动。
不好意思。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

他差点颠覆了我的人生观。呵呵
我第一次来论坛就碰上这样的事,可以说中奖了。
无论他发什么,发多少,怎样发,都受到我的诅咒了。
我不亏,他亏。

TA的精华主题

TA的得分主题

申告的附件暂时锁定,请争议双方各自说明具体情况,楼主如果对qiushui999的申告有不同意见,可以自己提供证据证明。另qiushui999的提供的说明与截图并不能明证楼主的附件是侵权的。如果两方都不再提供有效证据,锁定的附件将以两方无异议重新解开锁定共享。

说明:论坛的宗旨是知识与技术共享,所有的帖子与附件都是全面开放共享的。如果是不想分享Excel文档中的内容或是代码,最好的方式是不要将Excel文档随意发放到网络中或是转送给其它人。

TA的精华主题

TA的得分主题

joforn 发表于 2016-10-10 09:06
申告的附件暂时锁定,请争议双方各自说明具体情况,楼主如果对qiushui999的申告有不同意见,可以自己提供证 ...

那么这个代码,足以证明是我的了
请看附件

数字归藏2.rar

14 KB, 下载次数: 15

TA的精华主题

TA的得分主题

joforn 发表于 2016-10-10 09:06
申告的附件暂时锁定,请争议双方各自说明具体情况,楼主如果对qiushui999的申告有不同意见,可以自己提供证 ...

如果还有什么能证明我是原创者的,请提供思路,我找到为止。

如果作者的名字都不能证明,还有什么能证明,我就想不明白了。

这个附件里的所有原创思路都是我的。

当然有异议。不然浪费两天时间没有意义。就是我的。找到为止。

无论是什么论坛,都尊重原创者。尊重知识产权的,原创者有异议。当然不能公开。

我在别的论坛,碰到这样的情况,都是删帖处理,没有硬要公开的。

如果可以这样,岂不成了盗版的天下。

如果不尊重我原创者的意思硬要公开的话,我就寻求相关部门的帮助了。解决为止。我就是不让他发我的原创作品。

没什么,就是找个公道而已。

哪有拿人家的东西给别人的道理。东西都不是自己的,给别人,是偷了。

论坛能放赃物吗?还分享赃物?!不能吧。这不合法。

我是事主要回来过分吗,拿回被偷的东西。不是很应该的吗?