ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: mercuryhg

[求助]在OUTLOOK中用VBA改变EXCEL单元格的值

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

不好意思,这周末出差中。

我看了两个WORD文档,应该说写得还是比较详细的,你是不是现在有个问题,就是:

WORD文档如果保护的话,就无法在视图里显示了?

你的目的是不是就做一个利用OUTLOOK做调查,搜集结果?我记得看过一个EXCEL版的版主说做过一个工具。我找找看。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
WORD文档如果保护的话,就无法在视图里显示了?-------是的。其实我是用EXCEL做了,只要对单元格命名就可以代替WORK文档中的"书签"名称。请看我做的表单。
另外,我的表单g列是要求填文字的,可是OUTLOOK字段却只默认为数字属性,只有当我填写内容为数字才能自动读出内容,否则为空,不知可否更改OUTLOOK中字段的属性?
我的目的是,别人找我安排验货,我可以把一周以来收到的要求安排验货的日期总汇下来到一个EXCEL表中,然后合理地安排验货顺序。
从OUTLOOK处导出到EXCEL表中的格式如附件,请问如何更好地将它转置成一个易读的列表?
谢谢版主!!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

上传不了文件???我以前都是那样上传的:发表贴子----编辑----上传文件-----发表;上传的文件为RAR格式,大小为16KB,为何这两天上传不了???我当天还有9个附件可上传的?还有什么限制吗???

vIrHEiqM.rar (8.58 KB, 下载次数: 33)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我看了你这个表格。
因为你的EXCLE数据是二维的表格,在OUTLOOK里只能显示成一个一维的。
至于转置,我想对于你那个表格,共有10行,有规律的,是可以用OFFSET函数实现的。但如果不同客户回复的行数不同,可能难度要大一点,不过应该也是可以搞定的。你只要发到EXCLE函数版,我想应该有很多高手帮你解决的。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢版主的回复,Execl的转置我认为还好解决,我也想到OFFSET了,我是对表单进行保护的,所以客户回来的一定是10行,尽管他只填了一行其它行为空。但我最大的问题不是在这里,而是:

1)表单G列格式为文本,可是OUTLOOK字段却默认G列为数字格式,只有当我填写内容为数字格式OUTLOOK才能自动读取出内容,否则为空,不知可否更改OUTLOOK中字段的格式属性?
2)从客户处回复的表单必须解保护,OUTLOOK才能自动读取表单中的数据,如何解决不能解保护就可以自动读取?前面文章中并未提及要解保护表单,而是提醒我们要保护表单后才寄给别人去填写。

以上两个问题,不知版主在操作的时候有无出现此种情况??

OUTLOOK论坛比较冷清,希望版主能把我的贴置顶,方便大家讨论,我认为这个方法适合大部分人使用的,同时再次谢谢版主的关注!

TA的精华主题

TA的得分主题

今天没收到自己昨天发的邮件。GOOGLE发向SINA的好像有问题,已发到公司邮箱,明天再研究研究。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢斑竹费心,相信您也很忙。找到这个网站,找到关注自己帖子的人,就像找到知己一样!谢谢所有给予别人帮助的人!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

Google发送没问题,只是我的OUTLOOK收下后自动判断为垃圾邮件,而到了垃圾邮箱里.

我试着把你的附件发到我的OUTLOOK里,却没找到自定义的字段?

TA的精华主题

TA的得分主题

版主,请问你是否有做此步骤:(3)现在,直接将同事填写的调查表文件拖动到新建文件夹中,就是说只反附件拖到一个文件夹里,我试过发给自己是可以找到的。你再看看原来 的两篇文章?谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题