ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 求助大神 关于把一张表按不同单位分成多张表

TA的精华主题

TA的得分主题

各位大神,本人是excel新手,想把下面的表格以单位再分成不同的表,最好新表能以单位命名(集团客户事业部、乌兰察布市分公司等命名),感谢各位大神,谢谢。
员工属性
员工编号
姓名
单位
合同制
王祥
网络公司无线网络维护和优化中心
合同制
王霞
集团客户事业部
合同制
马勇
通道街客户服务部
派遣
安安
营业中心
合同制
杨阳
市场营销部
合同制
杨维
乌兰察布市分公司
合同制
敖包
客户服务部

该贴已经同步到 东东隆东的微博

2015年1月各类请假情况(全部)1.zip

11.02 KB, 下载次数: 32

TA的精华主题

TA的得分主题

结果帮你导出来了 ,看是不是这样
test.zip (62 KB, 下载次数: 58)

TA的精华主题

TA的得分主题

huanglicheng 发表于 2015-1-30 10:13

是的,非常感谢,可以把表拆成不同的表可以吗(不是在表的分表)?假如我想以员工属性分表(合同制、派遣)改哪个代码?能给我把具体步骤写一下吗,最好带截图的?我是vba新手,谢谢大神。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
huanglicheng 发表于 2015-1-30 10:13

是的,是的,非常感谢,可以把表拆成不同的表可以吗(不是在表的分表)?假如我想以员工属性分表(合同制、派遣)改哪个代码?能给我把具体步骤写一下吗,最好带截图的?我是vba新手,谢谢大神。

TA的精华主题

TA的得分主题

我把工具拆下来了,
更多的功能在:
http://club.excelhome.net/thread-1166247-1-1.html

拆分工作表.zip (23 KB, 下载次数: 80)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
huanglicheng 发表于 2015-1-30 14:29
我把工具拆下来了,
更多的功能在:
http://club.excelhome.net/thread-1166247-1-1.html

感谢好心人,是只要把表沾到你那模板就可以用?

TA的精华主题

TA的得分主题

东东隆东 发表于 2015-1-30 14:42
感谢好心人,是只要把表沾到你那模板就可以用?

不需要,打开表格,点击按钮。然后到你的表格中,选择需要拆分的列和标题所在行 。点击全部添加 然后就可以折分了
头像被屏蔽

TA的精华主题

TA的得分主题

头像被屏蔽

TA的精华主题

TA的得分主题