ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

祝贺自己一下,好不容易升到中级了。

TA的精华主题

TA的得分主题

2007-8-15 14:44 在EXCELHOME注册,当时是因为有问题找答案来的,后来解决了问题就没怎么进来过,是从14年11月左右的时间,开始认真地学习,先是听小妖、展翅等老师的讲课,分别看了函中、函高班教程,感觉自己提高了不少,再逐步地到论坛尝试解答大家的问题,老实说,从来没有为积分而积分回复,在不知不觉中,也帮助解决了不少问题,更多的的开阔了眼界,长了经验,一学真的着迷了,以前打麻将、玩扑克的时间都用来泡论坛了,虽然现在对哪些长长的大公式并不懂,但总是入了门道,今天突然收到提醒,350积分,进中级了,高兴、庆祝中,
感谢EH的各位老师,感谢EH的各位提问,感谢。。。。。。
希望自己在今后能不断进步,早日懂得更多。。。。。
虽然做为70后有些吃力,但我现在相信,只要坚持,必有进步,有一个老师的签名写的好,不记得具体的内容了,就是
1.01^365=37.783  
0.99^365=0.0255
1^365=1
感谢!!!!

该贴已经同步到 kangrz的微博

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

作为另一种计算法的“70后”,恭喜楼主晋升中级,希望把1.01改成1.02、1.1、1.2或更大!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主注册日期比我还晚点。。。。在今年11月份前,我的发帖数量还不超过10 。。。。 :)

论坛很多大师(比如2楼),让人很开阔眼界,边用边学,边学边用,适合我这种从不看课程的。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
1^365=1
意义非凡.学如逆水行舟,不进则退.

TA的精华主题

TA的得分主题

恭喜楼主,又前进了一步!
每个人都会对:
1^365=1
有自己的理解与感悟,只愿我们坚持多做那个0.01!要知道70后并不年轻,但还是不算老。这里有很多比70年后还大,有60后、50年、……的,他们都在学习!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
wangjguo44 发表于 2015-1-26 18:20
作为另一种计算法的“70后”,恭喜楼主晋升中级,希望把1.01改成1.02、1.1、1.2或更大!

谢谢鼓励,谢谢,希望有一天能达到你们的水平!

TA的精华主题

TA的得分主题

来吧,来吧,来吧,一起舞蹈,什么烦恼可以将我打扰。。。。欢迎热心的你加入EH的大家庭,一起学习一起进步哈。

TA的精华主题

TA的得分主题