ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

建议论坛采取收费制。

TA的精华主题

TA的得分主题

管理人员:

你们好!  

我是听同事介绍才来这个论坛的,感觉论坛很好,但是灌水的太多,没几个真正给你解决问题的。(对于小问题,当然会很快给你解决。)不可否认,版主们的水平是超一流的。但是服务质量,只能说中等偏下。而且网速也慢的吓人(我是网通用户)

鉴于以上原因,本人出此建议,希望管理人员能够参考一下。

旺旺英语是我常去的一个网站。那里无论是网速还是技术都是一流的。他们的会费是学习三年120元。我觉的这个价格,大多数人是可以接受的。本论坛是不是也考虑收取会费制度,可以少收点,每人每年10元、20元的我想大部分想学真本领的还是愿意掏钱的。

这样论坛有钱了,就可以把网站建设的更好,速度更快一些,版主们工作起来热情会更高。等会员们的水平提高了,大家还可以合力做几个通用的库存软件或者财务软件什么的,供广大会员免费使用。

这是一个好论坛!我希望她能更好的发展下去!

刚才我不会用投票,现在我知道了,又发一个新贴,看大家的意见。

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,第一次听说服务质量低下,我不认同

TA的精华主题

TA的得分主题

彼此之间互相帮助相互学习

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

收费,我也支持。

经费都是总版自己出银子,很过意不去。

当收到怀子时,有种内疚的感觉。因为:自己即偷学了知识,又让总版浪费了银子。很是过意不去啊! 无以回报,只能拼命帮助新会员了。

虽然本人收入很低,但还是见意考虑收费。网站要生存吗,天下没有免费的午餐。

PS:有时看到有人说版主的“不是”时,我就很气愤[em16]。当版主,容易吗?即要帮助每个在此版块的会员,又要工作、生活。

word版的版主守柔最辛苦:大家注意了,他大都在早晨5-7点就开始回答会员的题目。而且一写就是一长串的代码。试想:这种无私的人有吗?而且都是免费的。而且就是菜鸟给他写信,他是每信必回(除非你要求过高:例如,要原代码、要知道破解方法等,他以为有伤道德的事)。用语重心长的语引导菜鸟(就是我)。容易吗?我觉得有的新会员就是没什么素质!

退一万步说:版主既使不回答你任何问题,他也没错啊。试想:在现实中,你如果不知道什么事的时候,你随便问个人,人家告诉你吗?不可能吧!即使告诉你,你相信吗?

(当然最好是低一点,否是,大家都交不起学费,就不太好了。)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

收到怀子时,有种内疚的感觉。因为:自己即偷学了知识,又让总版浪费了银子。很是过意不去啊! 无以回报,只能拼命帮助新会员了。

要是大家都有这种想法就好了。论坛不愁不会火起来。

我也是老觉得不好意思,可是自己现在水平太低了,好多都答不了,着急。

努力学习,服务大众!!!

[em04]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

为了论坛长期维持下去收费也可能是一种方法

但是更可以考虑以自愿捐助的方式,虽然这个论坛不是以赚钱为目地,但是也不能让人家一直往这里贴钱

来过这里的很多人都喜欢上这里,这里就像个大家庭

也就一句话有钱出钱,没钱的也可以出力,不是吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

收费会将很多人拒之门外的。其实可以考虑将论坛中的文章出版,收入在用来作为经费啊。

TA的精华主题

TA的得分主题

支持楼主!

各位斑竹辛苦了!

致敬

TA的精华主题

TA的得分主题

还是把鼠标大奖给版主们,会员杯子

TA的精华主题

TA的得分主题

收费可以,但是不要太高就好