ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

呵呵,原来是一场误会,没事了!

TA的精华主题

TA的得分主题

我发表的两个主题:《[建议]请大家将自己VBA作品的界面上传让大家参照学习!》和《[求助]用API函数实现窗体的四个角为圆角遇到的问题》,今天早上被删除了,原因是:重复发帖。而且进行了 用户操作:金钱-10,经验-5,魅力-5 的扣分。我有两个异议:

1、为何不事先通知我一声,等我将 ldhyob 版主 编写的不管窗体的大小发生什么变化,均能使窗体的四个角为圆角的文档下载后,再删除。据查,ldhyob 版主编写的不管窗体的大小发生什么变化,均能使窗体的四个角为圆角的代码在本论坛上并没有出现过。昨天晚上我用“窗体”作关键字进行搜索,并且浏览27页有“窗体”字眼的帖子,并没有发现有与我这个帖子重复的情况。

2、为何我这两个帖子的扣分那么重?同是重复发帖,其他朋友均是:没有对用户进行分值操作,而对我的处罚是:用户操作:金钱-10,经验-5,魅力-5。

请删除了我这两个帖子的恩师给予弟子一个明确的答复,以便我以后注意这方面的事情,杜绝再出现类似的事情,谢谢!

为何删除我的两个主题不通知我一声,请版主给我一个说法,谢谢!

为何删除我的两个主题不通知我一声,请版主给我一个说法,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

我支持楼主 !

今天早上找这两个帖子 我说怎么就找不到呢??

TA的精华主题

TA的得分主题

支持!不管谁删除的这2个帖子都请站出来说明理由!

如果这种帖子都删,这个论坛也别办了,因为没人敢发贴了!

TA的精华主题

TA的得分主题

非常抱歉,您的贴子是我删除的。

今天上午处理mcy318会员N多的重复发贴,估计到后面眼花了,结果误操作,本应该是删除单贴,结果删除了主题。

您的主题我已经恢复,所扣分将被补回。

另:UNARTHUR兄是否火气太大了些?呵呵,来瓶王老吉吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原来是个小误会,喝酒去吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

哎呀!原来是场误会,用语是重了些,抱歉抱歉,天气太热,公司空调也开的太热,闷死了。

mcy318那家伙确实发了一堆贴,也难怪总版主会搞错:)

TA的精华主题

TA的得分主题

哪位仁兄还是解了mcy318会员的问题吧,他发了N多信息多给我,我的maxthon也就死了N-m多次

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
他发的什么问题啊?我看都没看到

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用来生缘在2005-8-2 23:57:50的发言:

哪位仁兄还是解了mcy318会员的问题吧,他发了N多信息多给我,我的maxthon也就死了N-m多次

他不是在函数版共享了他最终的成果了吗,应该搞定了