ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[社区公告] 招募社区监察(已截止,审议结束)

TA的精华主题

TA的得分主题

各位社区的家人,由于社区发展需要,现面向各位家人公开招募社区监察。
【社区监察的说明】
社区监察是主要侧重论坛管理的职务,拥有论坛的全部前台管理权限。
主要工作为处理违规发帖,跨板发帖以及恶意灌水等,为各位家人营造一个良好的社区环境。

【招募说明】
1、本次招募人数为2人;
2、将根据报名情况,择优录用。

【招募条件】
1、有较为充足的在线时间及稳定的上网环境;
2、对社区有一定熟悉,注册时间不晚于2014年2月1号且在线时长大于100小时。

【报名截止时间】
7月11号18时

【报名方式】
请跟帖回复,回复格式如下:
申请人:论坛ID
自我介绍:(包括自我情况简介,对论坛的认识,自我评定,预计可在线时间等)
申请理由:(简述为什么想申请社区监察)

TA的精华主题

TA的得分主题

申请人:笑着...两年过去
自我介绍:除了出差之外,平时都有很多时间上网,基本上在线时长可达4H/天,注册两年来发现论坛好人挺多的,前几位监察长前辈的热情、技术和更重要的耐心,都深深影响了我,虽然个人技术平平,但是有一颗炽热的心,最后对自己再说说两个字:我行
申请理由:帮助能帮得上的朋友、提高知名度、提高自身技术

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

申请人:临时户口
自我介绍:(本人于2011年6月注册会员,曾获得函数优秀学员、参加过书籍的预读活动。我对e的认识也从此论坛开始,了解e的各各功能。在培训中心的学习之旅,让我掌握了更多的e的知识。在论坛的回帖帮助他人,可以学以致用,让更多的人了解到e的知识。在快乐中学习,在快乐中学到知识。本人每天基本可以保持在线不少于4小时。想通过本次的机会,为论坛出力,也可以自我提高。望领导能批准。
申请理由:(通过次职位可以再更好的为论坛服务和对我的自身提高)

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

申请人:dajiahaoxinku12
自我介绍:一个热衷于Excel的学习者、一位诚善厚朴的劳动者、一名甘于奉献的志愿者。两年来,从一个连vlookup四个参数都弄不全的鸟蛋,逐渐在home中汲取养份,也算出壳了。离能在天空中自由飞翔的路还很遥远,未来的路还很漫长,也很艰辛,只要树立坚定的信念,朝着一个方向走下去,绝不后悔。望眼过去,一路走来有欢声有笑语,有苦闷有牢骚,始终在纠结和寻找答案之间徘徊,这种状态未来的很长一段时间还将继续。喜于“乐于你之后而乐”的欣慰感。感谢home能提供这样的平台学习,希望能加入home的队伍,尽点绵薄之力。
申请理由:在home中学到了很多知识,为了感谢home,尽可能为home做点力所能及的事。

恭喜秋千女神荣升社监一职!  发表于 2014-7-18 19:25

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

申请人:ykqrs
自我介绍:2010年注册,不懂VBA,从未获得优秀会员奖章,没事可在EH一天泡8小时,有事短则几天,长则1个月在论坛看不到我。
申请理由:帮助论坛严厉打击灌水

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

申请人:闻启学
自我介绍:2010年注册,懂EXcel VBA ,outlook  VBA,word VBA ,从未获得优秀会员奖章,没事可在EH一天泡8小时,有事短则几天,长则1个月在论坛看不到我。
申请理由:经常发现有部分帖子放错板块 举报到我手软了

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我也来试试
申请人:mps777
自我介绍:2008年5月注册,没什么技术,也没什么过人之处,就上网多一点,除了某段时间工作忙外,一般到会来EH报到。(语文学得不好,不会煽情,不会长篇大论,更不会精避,只希望大家勿喷我,谢谢)
申请理由:这是我的愿望。

麦版主威武!  发表于 2014-7-18 19:26

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

临时户口 发表于 2014-7-3 13:17
申请人:临时户口
自我介绍:(本人于2011年6月注册会员,曾获得函数优秀学员、参加过书籍的预读活动。我对 ...

支持户口,哈哈

TA的精华主题

TA的得分主题

可惜没固定上网时间,再者咱贡献也不够,友情帮顶啦

TA的精华主题

TA的得分主题

申请人:
    Yaong_3
自我介绍:
    自2012年9月份注册至今,几乎每天都会至少上一遍论坛,翻看新贴,学习新知识。主要是“函数公式”版块,偶尔也会去“VBA开发”,不过从不或很少发贴回复,一般都是细心拜读每位家友和老师的帖子,然后自己私底下反复琢磨思考其中的思路和技巧,很多时候都为能理解和弄懂一条公式或一个知识点而兴奋得睡不着觉。
    现在对我来说,技术也许还很不足,但对EH的的感情和依赖却是实实在在的,甚至可以说一天不上论坛就好像少了点什么似的。我在百度知道有一个同ID的号,跟EH注册时间差不多,目前9级,回答的大部分都是Excel方面的问题,其中EH给了我很多灵感。
    由于我的工作环境是微机室数据库服务,工作之外的业余爱好基本是上网看新闻或学习,所以在线时间可以保证每天8小时以上。
申请理由:
    我申请的理由很简单,主要是对EH的崇拜和迷恋,再加上也想尽想为论坛做点什么,一天到晚就只是看贴潜水感觉也实在对不起EH。
    EH,我来了,你会选择我吗?

评分