ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

奋斗数月,总算杀出红名了。发一个侠圣纪念帖,感谢每一位亲。

TA的精华主题

TA的得分主题

奋斗数月,总算杀出红名了。发一个侠圣纪念帖,感谢每一位亲。哈哈。

感谢mps777(外号小麦不是老师,花痴小麦哥),我记得是您给了我第一朵鲜花,是关于sumif函数的,那是我收到的第一份鼓励哈。撒花。

感谢祝老师(外号。。。。。我要做好人,我尊师重道,所以我不给老师起外号,呃,然后,我见大家通常用的是祝师。),基本上我所有的基础操作知识都是从老师您那学来的,感谢您一直以来对我的点拨和鼓励,拥抱五分钟~~~再五分钟~~~~

感谢丢丢。(外号?。。。丢丢,问你个严肃的问题,你外号是什么?!或者,你想要什么外号!!),有一段时间,丢丢常来论坛,我写的公式,他都会提醒哪个参数可以省略,哪个部分可以简写,那是我进步最快的一段时间。每写一个公式,都会去想怎么简写(嗯,是的,我现在又开始懒散了)。。。总结一句话,丢丢是好人,是特殊的一个,他让我想起很多美好的东西。。思念执着理想的时光。。。。

感谢人事难料,潇潇不是萧萧。。相隔万里一起学习一起解题一起进步,男女搭配干活不。。。好吧,你们都是男的。那么。。。有伙伴才会不孤单。。握手~~。

吃口苹果。。。。再继续感谢。

感谢wangjg老师,超级钦佩您回答问题时的耐心和细心。

感谢会英文且带刀的羊村村长刀羊同志~~

感谢HHJJPP(这名字什么意思啊?)感谢xutianlin(你是女孩子吗?)感谢JSXJD版主(那个单期发帖量4263是论坛巅峰记录吧?)感谢dajiahaoxinku12(你什么时候从秋千上下来啊?那图片我眼馋很久了!)

感谢deng版、钥匙版、7版、罗版。

感谢Opqazxc。Clever。wlc5201130大叔。

感谢很久没来论坛冒泡的笑着两年过去,袁哥。

感谢很久很久很久不见说话的骨灰版主以及各尊大神们,你们的帖子启迪人心褶褶生辉。

感谢论坛里每一个人。

最后,打个响指。祝大家节日快乐,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,都安康都快乐都幸福~~~~~

祝贺祝贺  发表于 2014-5-2 22:09
祝贺祝贺!  发表于 2014-5-1 17:48

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

祝贺,祝贺,继续努力

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

星光连续两次第一,真的不容易,版主都夸你好样的,帮助了很多需要帮助的人。继续加油,辛苦并快乐着。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

等待你心中的那个她穿越红毯也惊艳亮相

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

不錯你很棒,請持續 , 論壇有您發光發熱閃亮星星且熱心幫助論壇朋友們也同時恭賀您升上 EH 俠聖 加油

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

三个月前刚入EH学习时,星光老师可是我学习函数的领路导师之一,所以在此特向看见星光致谢! 致敬!
同时祝贺星光在新年短短四月内连续两期勇夺桂冠,突破侠圣!恭喜……!

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

恭喜恭喜。论坛有你这么热心的人会更加精彩!加油!

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

祝贺祝贺,混个脸熟,看到了你的勤勉正反衬了我的懒惰,向星光学习。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
热烈祝贺星光晋升  侠圣 。
向您学习,向您致敬!

J童鞋,节日快乐,我没花啦~~~明天补哈。  发表于 2014-5-1 22:25

评分